株式会社県民共済マネジメントサービスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月17日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】それぞれ自分の仕事と割り切る人が多いので、そこをいかに崩せるかにかかっている。女性でも仕事が出来る人がいれば変わるかも知れない。

口コミ投稿日:2019年08月17日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】オールマイティにこなせる人、実

口コミ投稿日:2019年08月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】上からの指示は絶対なので、そのまま末端まで至

口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性には、事務職として

口コミ投稿日:2019年08月17日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】残業も大して多くなく、割り当

口コミ投稿日:2019年08月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】全員が中途入社。なので問題はないが非営利独特

口コミ投稿日:2019年08月17日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】人により暇、忙しいの差が激し

口コミ投稿日:2019年08月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】特に用意されていないので自分で意識をも

口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性は特に上を目指す人もおらず、そうい

口コミ投稿日:2019年08月17日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒の採用はなかった。新卒から育てるという環

口コミ投稿日:2020年02月18日
オフィス環境:車を持っている人であれば特に気にならないと思いますが、近くにスーパ

口コミ投稿日:2020年02月18日
オフィス環境:就業場所が箱根にある施設の為、周りには自然が豊かです。住み込みの寮

口コミ投稿日:2019年03月18日
働きがい:(株)県民共済マネジメントサービスが運営している会員制の旅館でレストラ

口コミ投稿日:2019年03月15日
働きがい:ホテル業ですので、当然ながら接客スキル、周囲との連係などのコミュニケー

口コミ投稿日:2016年06月13日
働きがい:お客様はご年配の方が多く、穏やかな方が多いので接客も落ち着いてやれば難

口コミ投稿日:2019年03月18日
福利厚生:数年前にリフォームした綺麗な社員寮があり、光熱費・水道代は会社が負担し

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:教育について、先輩社員の方から親切に一から丁寧に教えて頂けます。分か

口コミ投稿日:2019年03月18日
評価制度:人事評価制度というものが実施されていると実感したことはなく、明確な目標

口コミ投稿日:2019年03月18日
福利厚生:給与については、高額ではありませんが、生活費の負担があまりないので自由

口コミ投稿日:2019年03月14日
成長・キャリア開発:幅広い年代のお客様と接することで、人との会話、話す、聞くなど

口コミ投稿日:2019年03月15日
評価制度:一年契約の契約社員で毎年問題なく更新はして頂けるのですが、正社員として

株式会社県民共済マネジメントサービスで働いていますか?