アイコミュニケーション株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目505-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアイコミュニケーション株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アイコミュニケーション株式会社の転職・求人情報

アイコミュニケーション株式会社 正社員
正直、座学だけの研修なんて覚えられないから。
仕事内容 お任せするのは、docomoショップもしくはauショップにおけるスマホやタブレットなどのご案内。3~4名のチームで協力しながらお客さまの満足度向上を目指すスタイルです。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒、社会人未経験を歓迎】■特別な応募資格はなし。学歴や転職回数、ブランクなども不問。
給与 月給194,980円~305,900円+賞与年2回(昨年度実績:3ヶ月分)
勤務地 埼玉県・千葉県のdocomoショップもしくはauショップいずれかでの勤務 ※希望考慮、転勤なし。
掲載期間:17/11/30 ~ 18/01/10
アイコミュニケーション株式会社 正社員
ドコモが保険、はじめました。
仕事内容 ドコモショップでの保険のご案内をお任せします。ドコモショップへご来店されたお客さまに対する接客。そのため、飛び込み営業をしたり…といったことはありません。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒を歓迎します】■特別な応募資格はありません。学歴も不問です。
給与 月給19万4000円~31万8000円+賞与年2回+決算賞与
勤務地 【転勤はありません】埼玉県内のドコモショップでの勤務となります。
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/31
アイコミュニケーション株式会社
インターネット・IT・通信関連
アイコミュニケーション株式会社と同業界のおすすめの会社
アイコミュニケーションで働く社員や元社員のみなさまから、アイコミュニケーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!