株式会社がんばるの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区谷町1丁目7-4MF天満橋ビル 10階
がんばるの口コミ・評判をご紹介!がんばるで働く社員や元社員から、がんばるの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

【社員交流のための制度】制度というものはなく食事会も気まぐれで行われる。皆が早く帰って身体を休めたいと思っている。

口コミ投稿日:2019年04月08日
良い点
社内制度

【社員交流のための制度】月に二回くらい社員を集めて食事会などかあり、コミュニケーションを取っていける場がある。

口コミ投稿日:2019年04月08日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社がんばる

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社がんばる
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社がんばる
株式会社がんばるの転職・就職・採用の口コミ情報
特に会社として当たり前のものしかなく、何かを期待もできない。家族手当などもなく、将来への不安が大きく家族持ちは厳しい。 参考になった!0
株式会社がんばるの転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険などは完備されてます。たまにデザートが出たり会社としては最低限のものは付いて来る。厚生年金もあり。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社がんばる
株式会社がんばるの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】営業とトップのサポートはないと思って良い。出入りが激しいので仕事を覚えた方も辞めてしまう。社員への扱いを改善すべきと思う。 参考になった!0
株式会社がんばるの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】指示が曖昧で、結局自分が解決していく方向なので意味があるのか疑問に思う。自分で考えて対処した方が早い。 参考になった!0
株式会社がんばるの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】業務の電話での連絡は徹底されているので、何かあったときは報告して指示をあおくごとができる。 参考になった!0
株式会社がんばるの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】事務員がいてサポート体制はある。会社の最低限の形はあるので仕事を円滑に進めることもできる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社がんばる
株式会社がんばるの転職・就職・採用の口コミ情報
毎日、お客さまと接するのでどうすればお客さまが喜んでくれるのか考えることが楽しいです。結果が給与に反映されるのでモチベーションは常に高くあります。チームワークもあり会社として結果を生み出すところにも面白さがあります。 参考になった!0
株式会社がんばるの転職・就職・採用の口コミ情報
結果が出ない時はモチベーションが下がらないように積極的に仕事と向き合って改善する必要があります。インセンティブが仕事のやりがいになっていると、結果が出ない時は辛いかもしれません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社がんばる
株式会社がんばるの転職・就職・採用の口コミ情報
意見が通らないときは頑なに通らないが、細かいところの方法なども自分次第。結果が全て自分に返って来るので窮屈になる。 参考になった!0
株式会社がんばるの転職・就職・採用の口コミ情報
交流を深めても社員は続かない。出入りが、激しくそういう場も好き嫌いがあると思います。向き不向きがどうしてもある。 参考になった!0
株式会社がんばるの転職・就職・採用の口コミ情報
トップダウンが強いので、下は団結力が出る場合があり定期的に会社での飲み会や食事会がある。交流を深めていけます。 参考になった!0
株式会社がんばるの転職・就職・採用の口コミ情報
提案できる場があるのでやりたいことや、顧客の追求や仕事の進め方は裁量を持たせてもらえる。自分次第ということ。 参考になった!0
株式会社がんばる
不動産・建設関連/その他
株式会社がんばると同業界のおすすめの会社
株式会社がんばるのおすすめの求人