大阪鶴橋 お好み焼きわっはっはっ風月 新宿店の口コミを探す

大阪鶴橋 お好み焼きわっはっはっ風月 新宿店の成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:私はお好み焼きが好きだったので全く苦では、ありませんでした。やはり好きなことをやってご飯を食べれることはいいことです。好きな時にお好み焼きを焼いて食べれるので。お好み好きにはたまらない職業です。お好み好きにはお勧めです。

成長・キャリア開発:キャベツの千切りやとん平焼き、野菜炒め、おにぎりなど料理は未

埼玉県さいたま市
その他・その他
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】比較的多いと思い... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前4丁目8-2
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:期待していたようはキャリアアップは見込めなかった働きがい:な... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目17-8macビル 7F
その他・その他
働きがい:成果主義で昇給は随時ある。認められると権限委譲が多い分プレッ... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目9−5東洋浜町ビル
その他・その他
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】営業、内勤、現場管理の総合職... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 15F
その他・その他
成長・キャリア開発:入社2年目までの認定資格の報奨金が手厚く出るため、資格取得に... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目20-3中山ビル 4F
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】概ねチームで取り組む仕事になるが、... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区相模原4丁目3-20リーデンススクエア相模原 101
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】なんでもやる必要があるので、続けられ... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目17-17渡菱ビル 4F
その他・その他
成長・キャリア開発:社風も良いし、非常に働きやすい環境だが、営業のスキル面は全体... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目9-29オアシス栄ビル10階
その他・その他
成長・キャリア開発:みんな仲が良く、会社行事だったり、バーベキュー大会などがあり... 続きを見る
東京都練馬区大泉学園町7丁目3番28号
その他・その他
回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:セラピストの研修の機会や業務を通じて成長できる機会はありそう... 続きを見る

大阪鶴橋 お好み焼きわっはっはっ風月 新宿店で働いていますか?

大阪鶴橋 お好み焼きわっはっはっ風月 新宿店のカテゴリ別口コミ(4件)