福岡県福岡市 中央区舞鶴3丁目2-21赤坂パークビル2F
(資)フリップカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!(資)フリップカンパニーで働く社員や元社員から、(資)フリップカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 元社員(その他) / 営業系
お金は1日働いて2500円から5000円ぐらい会社からもらいます。
社員アルバイトを年中募集していますが、そのような人見たことが有りません。
仕事内容は、業務委託契約で主に商店などに行商に行くことです。
朝8時30分に集まって夜6時くらいまで飛び込みで行商します。
とにかく暑くても寒くても大雨でも荷物もって1日中歩きまくります。

会社は、交通費は一切出しませんので、出社のための交通費と会社から営業目的地までの交通費は自己負担です。
1日で1000円から1500円くらいは交通費がかかりますから売れなければ大損します。

時給換算すると最低賃金以下のお仕事です
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
積極性のある人であれば向いている会社だと思います。
商品を売れば売るほど、自分の給料になるので稼げる人は月給でかなり稼げるのではないでしょうか。
逆に商品が売れなかったら給料は0です。
将来自分の店を持ちたいという考えの人が集まる会社なので、朝の会議?は店を持つためにはどのようなマインドが必要かという社長の話はとても参考になると思います。

(資)フリップカンパニー
(資)フリップカンパニーと同業界のおすすめの会社