福岡県福岡市 中央区舞鶴3丁目2-21赤坂パークビル2F
合資会社フリップカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!合資会社フリップカンパニーで働く社員や元社員から、合資会社フリップカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
収入が月により不安定です天候によりますが大変あるきますので、きついわりには収入はのびません。完全に歩合給なので多くもらおうと思うと最低一日15km以上売り歩く覚悟が無いと小さな会社のサラリーマン並みの収入にもなりません一生涯の仕事と考えると?がつきます 参考になった!0
良い点
知っている範囲では働いていた時は、平均で月10万円から、多い時で15万円ぐらいの月収の人がほとんどでした。営業で働いている人は全員がほぼ業務委託なので、会社との雇用関係がなくボーナスや社会保障労災保険が全くなくノビノビと働けますただし交通費は全額自己負担なので、お金のありがたみがよくわかるいい会社です。営業の仕事の内容は毎日天候に関係なく、駅弁スタイルで主に商店を中心に食品を飛び込みで売り歩きますので相当歩きますただ、残業がないところがいい会社です。完全に外回りなので別途交通事故の保険に自腹で入ったほうがいいでしょう 参考になった!0
気になる点
働いていた時は、平均で月に20万円、多い時で30万円ぐらい稼いでいました。
営業だったので仕事はそれなりに忙しかったです。
ただ、営業スキル、人を育てるスキル、チームマネージメント、お金を扱う感覚などが養われたのでよかったと思っています。 参考になった!0
積極性のある人であれば向いている会社だと思います。
商品を売れば売るほど、自分の給料になるので稼げる人は月給でかなり稼げるのではないでしょうか。
逆に商品が売れなかったら給料は0です。
将来自分の店を持ちたいという考えの人が集まる会社なので、朝の会議?は店を持つためにはどのようなマインドが必要かという社長の話はとても参考になると思います。 参考になった!0

合資会社フリップカンパニー
合資会社フリップカンパニーと同業界のおすすめの会社