合資会社Flip&Coの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月04日
成長性・将来性:私は学生のころから起業願望が強く、カフェやイベントスタッフとしてバイトをしていた時も積極的に活動しバイトリーダーを務めたり、サークル幹事を務めていました。

しかし、がむしゃらに頑張ったものの、具体的に独立するためにはどんな手順を踏めばいいのか、何をしたらいいのかが一切見えてこず、雲をつかめない状況でした。

そんな中この会社に出会い、社会に認められるためには自身の営業力を身につけること、また部下を育てる力が重要なのだということに気づかされました。

日々学びが多く今までにないくらい充実してると感じています。

成長意欲の高い方にはとてもマッチする場所だと感じています。

口コミ投稿日:2020年03月04日
社長の手腕:経営者は、第一印象でみると、ギラギラした印象でした。 この人大丈夫かな

口コミ投稿日:2020年03月04日
事業での社会貢献:社長の方針として、若者を応援するというものがあります。 なので、

口コミ投稿日:2020年03月04日
事業での社会貢献:中小企業ということもあり、大企業がやるような大きな規模の社会貢

口コミ投稿日:2020年03月04日
事業での社会貢献:事業での貢献ということではないのですが、社長は若者が大好きで(

口コミ投稿日:2020年03月04日
社長の手腕:社長は以前会社に勤めその昇格制度をフルに活用して独立されています。ゆ

口コミ投稿日:2020年03月04日
成長性・将来性:会社としての教育プログラムが整っており、力をつける環境は整ってい

口コミ投稿日:2020年03月04日
仕事内容:会社としては、海外雑貨、音楽CD、車WAX、コスメ等を取り扱う輸入商社

口コミ投稿日:2020年03月04日
成長性・将来性:僕は小さいときから社長になりたいという思いが強く、大学卒業後、独

1.9
口コミ投稿日:2020年02月05日
仕事内容:求人にはイベント企画営業職とありますが、 性別に関係なく1個500円位

口コミ投稿日:2019年10月02日
雇用の安定性:面接時に、業務委託契約で働けば、高給や社長になれる 独立できる等 言

回答者: 女性/ その他営業系/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

1.6
口コミ投稿日:2023年12月14日
事業の強み:海外でも行われている事業なので、海外との繋がりは

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ 業務委託契約/ トレーニー

1.1
口コミ投稿日:2021年01月25日
事業の弱み:早い人は数日でやめてしまうこともある定着率が

口コミ投稿日:2020年03月09日
社長の手腕:会社では、否定的なことを言ってはいけないと指示があります。 社内では会

1.7
口コミ投稿日:2020年03月04日
仕事内容:総合職は完全な歩合制のため月25日勤務で経費を差し引くと月3万円の位の

口コミ投稿日:2019年08月13日
仕事内容:イベント販売や営業からのスタートなので、お客様に商品を販売するには、ま

口コミ投稿日:2019年08月11日
事業での社会貢献:会社も社員も若く、まだまだ成長段階の会社なので、社会貢献しよう

口コミ投稿日:2019年04月08日
雇用の安定性:面接時に必ず話が出る総合職と呼ばれる委託業務契約の場合、正社員と比

口コミ投稿日:2019年04月08日
仕事内容:小さい店とか事務所を目指して駅弁売りみたいな箱も持ちながら、一日中まん

口コミ投稿日:2019年04月08日
雇用の安定性:やめる時にいろいろと言われず、すぐにやめれるのが良い点です。ほんと

回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み

口コミ投稿日:2018年08月25日
仕事内容:営業職は、饅頭などの食品の飛び込みでの、商店会社への小売が主になります

口コミ投稿日:2018年08月25日

口コミ投稿日:2018年08月27日
成長性・将来性:誰でもできるような行商が仕事内容なため、成長性・将来性については

口コミ投稿日:2018年08月24日
雇用の安定性:ここで労働している者雇用形態は、社員、業務委託の人に分けられます営

栃木県小山市城東1丁目5-23
兵庫県神戸市中央区北本町通5丁目2-24
千葉県千葉市美浜区幸町1丁目6-3
流通・小売・自動車・輸送機器
成長性・将来性:辞める人が多い。長年勤めていても転職をする人が少なくはない。... 続きを見る
神奈川県大和市
流通・小売・自動車・輸送機器
会社の安定性:当たり前だがホンダ業務しかなく、他の業態に手を出せないので本... 続きを見る
埼玉県志木市本町5丁目22-26ワイインターナショナルビル
流通・小売・自動車・輸送機器
事業の強み:スポーツ自転車業界トップだけあって、今日明日潰れることはまず... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町33番地
流通・小売・自動車・輸送機器
仕事内容:【他部署との関わり】営業所内の他部署の関わりはあるが、営業所... 続きを見る
東京都千代田区新紀尾井町ビル 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
事業での社会貢献:社会貢献としてはやや不満と思えた。

歩合制なので、粗利...
新潟県新潟市中央区幸西2丁目6-19
流通・小売・自動車・輸送機器
福岡県福岡市博多区祇園町7番20号博多祇園センタープレイス9F
流通・小売・自動車・輸送機器
成長性・将来性:売上がモバイルキャリア基盤の為、今後の新規開拓をしなければ業... 続きを見る
福岡県福岡市西区石丸4丁目5-53
流通・小売・自動車・輸送機器
事業の強み:軽自動車の販売に関して、他社とは違うサービスを提供して値段以... 続きを見る

合資会社Flip&Coで働いていますか?