合資会社Flip&Coの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

【未経験大歓迎】営業から人材育成、商品企画や海外買付…将来は会社経営まで一気にキャリアを積んで行こう♪

海外の玩具や文具、雑貨、音楽CD、車WAX、コスメ等を取り扱う輸入商社での企画営業です。

まず入社後は、経験あるなしに関わらず、アシスタントとして先輩スタッフと一緒に仕事の流れを学んでいただきます。研修は、だいたい1週間から2週間程度を見込んでます。

難しい話し方などは一切ありません。主にイベント販売を中心に、商品の販売及び宣伝に携わっていただきます。

慣れてくれば、販売ブースの企画・運営も、あなたにお任せします。経験豊富な先輩がマンツーマンで丁寧にサポートしますので、未経験の方でもご安心して下さい。

実力が付いた方には、商品企画や海外買付けなど、事業所の運営責任者や経営サイドにも挑戦していただけます。

■■こんなビジネスを展開しています!■■
アメリカやヨーロッパメーカーから輸入している商品の数々を、小売展開する日本企業に対して卸販売することが、私たちの主力事業です。

ただ単に商品を卸すのではなく、その商品を実際に現場で販売するノウハウ(セールスプロモーション)までを一貫して担っているという点が大きな特徴。

「仕入れたけど売れない…」というリスクを回避できるため、数多くのクライアント様から高く評価されているサービスです。

■■将来的には?■■
今後、日本全国に事業所を展開。将来的には海外展開を考えています。今度は、日本の商品を海外に持っていく輸出にも挑戦したいと思います。

日本と海外を架け橋にする輸入と輸出でのリーダー的存在の企業となります。会社のステージが変わるように、社員のステージも会社と一緒に変わって行きましょう。

人材育成に何よりも力を入れている当社では、35歳以下の方であれば、まったくの未経験からでも安心してご応募いただくことが可能です。チャレンジする意欲さえあれば、私たちは大歓迎いたします。

例外事由 3号 イ 長期勤続によるキャリア形成を図るため、35歳以下の人材を募集します。

• 服装自由

【未経験から確実にスキルUP】事務職(営業事務・経理アシスタント)など

メールの基本操作(挨拶文、本文の書き方)

既卒・第二新卒歓迎!英語力不問!未経験OK!学歴不問!※英語力必要なし

人材育成に何よりも力を入れている当社では、営業職や事務職に関わらず、まったくの未経験からでも安心して成長を続けることができます。そのため、チャレンジする意欲さえあれば、私たちはどんどん歓迎しま~す。