株式会社アーキ・ヴォイスのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社アーキ・ヴォイスの職種別口コミ(9件)

株式会社アーキ・ヴォイスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年06月14日

口コミ投稿日:2018年06月14日
福利厚生:産休・育休の実績があり、希望者には、時短勤務、在宅勤務、フレックス勤務制度も設けております。そのため、女性も働きやすい環境だなと感じております。また、残業は繁忙期以外はほとんど発生しないので、プライベートも充実できております。

株式会社アーキ・ヴォイスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月13日

回答者: 女性/ 秘書・総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月13日
時期にもよりますが、残業はほとんどなく、プライベートとの両立ができると思います。残業は?忙期に多くても月15時間以下に抑えられていると思います。
土日祝日以外にも、夏季(お盆期間に3日程度)、年末年始に休暇があります。
現在は、リモートワークができる環境を構築したため、コロナ禍でも安心して働くことができます。

株式会社アーキ・ヴォイスの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年01月13日
産前産後休暇、育児休暇、時短勤務の実績があります。
産休前の社員は、体調を見ながら時短勤務を開始していました。病院へ行くなど急遽お休みする場合も問題なくお休みを頂くことができます。
育休から戻ってきた社員は、無理のないよう時短勤務で慣らしていました。
このような方々を見てきたので、女性にとって働きやすい会社だと思います。

株式会社アーキ・ヴォイスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年02月13日

口コミ投稿日:2018年02月13日
成長・キャリア開発:様々な種類の仕事を任されるためマルチタスク力が身に付き、成長を感じることができます。本人の意欲と適性次第で、どんどん仕事を任せてもらえます。また、社内でのコミュニケーションも大切ですが、社外の取引先や登録者とも接する機会があるため、事務作業だけでなく人と接することも好きな方に向いている仕事だと思います。

株式会社アーキ・ヴォイスの事業展望・強み・弱みの口コミ

事業での社会貢献:海外進出を果たす日本企業が続々と増え、翻訳や通訳のニーズは増加しています。海外進出の際に問題となる言葉の壁を、弊社のサービスで解消できるよう、日々創意工夫して働いています。海外進出する企業のサポートをしながら、社会グローバル化に貢献することができます。

株式会社アーキ・ヴォイスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月13日
毎年昇給があります。評価していただいていることを感じることができ、やりがいを感じます。
賞与も業績次第ですが支給があります。
各種手当については、通勤手当として交通費支給があります。
給与については、これまでの実績や年齢をもとに決めているので、私もそうですが、社員の中にも特に不満を持っている人はいないのではと思います。

クオーター(3ヶ月)ごとに、功労賞というかたちで表彰制度があり、表彰された方は褒賞金を頂くことができます。結果ではなく、会社の求める働き方(新しい価値の仕事、努力のプロセス)を見て評価しています。
また、売り上げの全社達成をしたときには、社員全員が表彰され、コロナが流行る前は食事に招待していただいたことがあります。