株式会社インフィニティの口コミ・評判

埼玉県ふじみ野市大井武蔵野406-51
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社インフィニティの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社インフィニティの転職・求人情報

23(110件を表示)
株式会社インフィニティ 正社員
オフィスは池袋から徒歩1分。保健室の先生気分で事務デビュー。
仕事内容 ★一つひとつの作業はとっても簡単!★電話対応や書類作成、10~20代の女性を中心としたアルバイト登録スタッフのシフト管理・連絡などをお任せします!
応募資格 学歴不問【未経験・第二新卒歓迎】※事務初チャレンジ、正社員デビューしたい方、ぜひご応募ください!
給与 月給21万円以上 ※経験・能力等を考慮の上、決定します。
勤務地 池袋支社/東京都豊島区東池袋1-42-12 パークビル6F ※池袋駅徒歩1分♪転勤はありません。
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
株式会社インフィニティ 正社員
えっ、「名刺入れがない」?
じゃあ一緒に買いに行きましょう。
仕事内容 コスメの無料サンプル・ティッシュなどの配布現場で働くアルバイトスタッフの管理・マネジメントと、街頭プロモーションを希望されるクライアントの対応をお任せします。
応募資格 ■学歴不問■28歳以下(若年層のキャリア形成の為)※未経験、第二新卒、社会人デビュー歓迎。意欲重視の選考です。
給与 月給20万円~35万円 ※経験・能力等を考慮の上、決定します。
勤務地 東京都豊島区東池袋1-42-12 パークビル6F(池袋駅より徒歩1分)※転勤はありません。
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/13
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
“お兄ちゃん” ポジション、ゲット。
仕事内容 無料サンプルやフリーペーパーなどを配布するプロモーションイベントの現場で、「盛り上げ役」をお任せします。社会人経験がない方も、ビジネスマナーからしっかり教えます!
応募資格 ≪応募資格を満たせば書類選考なし!≫29歳以下 学歴不問  ※未経験、社会人初チャレンジの方、歓迎です!
給与 月給20万円以上 ※経験・能力等を考慮の上、決定します。
勤務地 池袋支社/東京都豊島区東池袋1-42-12 パークビル6F ※転勤はありません。
掲載期間:15/09/24 ~ 15/10/28
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
職務経歴は、見ません。意欲だけ持ってご応募ください。
仕事内容 配布現場の 「盛り上げ役」でもあります。

◎社会人経験がない方も、名刺交換の仕方からしっかり教えます!
コスメの無料サンプル、飲食店のフリーペーパーなどの街頭配布の現場にて、一緒に配布しながら現場の学生スタッフを盛り上げる仕事です。慣れてきたらクライアントへの営業などの業務を、代表自ら教えていきます。

【1日のイメージ】
10:00~/出勤。今日はどこで何を配るか把握。
11:00~/配布物を準備し、現場へ(新宿、渋谷など)。アルバイトスタッフと配布スタート!
14:00~/皆で協力して配りきった!ここで遅めのお昼休み。
15:00~/次の現場に移動。第二ラウンド、張り切って配るぞー!
18:00~/予定より早めに配布完了!オフィスで作業結果をまとめたら帰宅です。

★1現場あたり2~3名、3時間ほど時間を設けているので、普通に配っても時間内または早めに終えられます!
★配り方のコツを教えたり、ゲーム性を採り入れたり、楽しく配布できるよう工夫してください。

【現場に慣れたら…】
現在は代表が担うクライアントとのやりとりを徐々にお願いしていきます。もちろん名刺交換の仕方、電話での話し方など基礎から教えますので、社会人経験がない方もご安心ください!
応募資格 ■29歳以下 学歴不問 ≪応募資格を満たす方全員とお会いします!≫
・未経験、第二新卒、社会人初チャレンジの方、歓迎です。意欲重視で選考を行ないます!

※若年層の長期キャリア形成のため、年齢を制限した採用を行なっています。

掲載期間:14/07/11 ~ 14/08/07
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「がんばってね♪」の一言が、
バイトさん達のココロの支えになるんです。
仕事内容 テキパキお仕事を進めていきましょう♪

当社に登録しているアルバイトスタッフのシフト管理、簡単な書類作成、電話対応などの各種事務をお任せします。一つひとつの仕事は特別難しくありませんので、未経験でもご安心を。先輩社員である星野(入社3年目)が、イチからお教えしていきます!

☆具体的なお仕事内容☆
■アルバイトスタッフのシフト管理・連絡
■書類のファイリング・作成
■電話応対 など
※慣れてきたら、お客様対応やアルバイトの採用面接もお任せする予定です。

◎実際に現場で街頭配布を行なうのはアルバイトスタッフですが、
現場の雰囲気をつかんでいただく意味で、初めの2~3日は街頭配布の
仕事を体験いただく予定です。

◎はじめから、あれもこれもお願いしようとは考えていません。
給与計算や経理などの仕事は社長が行ないますので、ご安心ください。
応募資格 学歴不問 26歳以下 ~事務初チャレンジの方、2014年3月卒の方、第二新卒の方歓迎です!~
■基本的なPCスキルをお持ちの方
☆WordやExcelを使ったことがある程度で大丈夫です。
☆経験は一切問いません。意欲を重視した採用を行ないます!

掲載期間:14/03/11 ~ 14/04/21
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
経歴は関係ナシ。「会う」ところからはじめましょう!
仕事内容 配布現場の 「盛り上げ役」でもあります。

新発売コスメの無料サンプル、お店情報が満載のフリーペーパーなど、街頭配布を通じて企業やお店のプロモーションをお手伝いしている当社。プロモーションスタッフは、その配布現場にてバイトスタッフへの指示出し等を担います。自らも先頭に立って配布を行ないながら、現場を盛り上げていきましょう!

≪仕事の進め方≫
▼どのスタッフが、どこで何を配るか。シフト管理を行なう担当(星野)に確認。
▼配布物を準備して現場へ。
▼お客様と打ち合わせ。(段取りやスケジュールなどをカンタンに確認します)
▼現場でアルバイトスタッフたちに指示を出し、街頭配布をスタート。
 配り方をレクチャーしたり、スタッフのモチベーションを高めるべくゲームを採り入れてみたり、
 現場での細かな運用方法はお任せ。時間内にきっちり配り終えられるようにしましょう!
▼作業終了後は本社に戻り、パソコンを使って作業結果を入力。データをまとめてお客様に報告。

※仕事の流れはすぐに覚えられるはず。あとは工夫を重ねながら、バイトスタッフ達のモチベーション向上、ひいてはお客様の売上UPを目指していきましょう。
・未経験、2014年3月卒の方、社会人初チャレンジの方、歓迎です!
・意欲重視の選考です。少しでも応募理由を書いてくださった方から優先的に選考を進めます!

掲載期間:14/03/11 ~ 14/04/21
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
バイトさん達の「頼れるお姉ちゃん」、星野の後輩募集中♪
仕事内容 テキパキお仕事を進めていきましょう♪

新発売コスメの無料サンプル、お店情報が満載のフリーペーパーなど、街頭配布サービスを通じて、企業やお店のセールスプロモーションのお手伝いをしている当社。あなたには、その最前線でプロモーションに勤しむスタッフ達のサポート役として、シフト管理や書類作成といった各種事務をお任せします。

☆具体的なお仕事内容☆
■アルバイトスタッフのシフト管理・連絡
■書類のファイリング・作成
■電話応対 など
※慣れてきた段階で、お客様対応やアルバイトの採用面接もお任せしていく予定です。

◎実際に現場で街頭配布を行なうのは、アルバイトスタッフです。とはいえ、当社の事業内容について知っていただきたいので、街頭配布の仕事を最初に体験いただく予定。そして、この機会にアルバイトの子たちを覚えていただければと思います。その後、簡単なデータ入力などのお仕事からスタートし、徐々に業務の幅を広げていただきたいと思っています!

◎はじめから“あれもこれも、お願いしよう”とは考えていません。給与計算や経理などの仕事は社長が行ないます。もちろん、ゆくゆくは希望に応じてさまざまな業務もお任せしたいと思っています。
応募資格 学歴不問 25歳以下 ~事務初チャレンジの方、第二新卒の方歓迎です!~
■基本的なPCスキルをお持ちの方
☆WordやExcelを使ったことがある程度で大丈夫です。
☆前職の経験は一切問いません。意欲を重視した採用を行ないます!

掲載期間:13/12/13 ~ 14/01/16
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「明日から正社員」も、叶っちゃいます。

▼配布物を準備して現場へ。

応募資格 学歴不問 27歳まで ≪未経験・社会人初チャレンジの方歓迎≫
◎応募資格を満たす方全員とお会いする予定です。
◎意欲重視の選考です。少しでも応募理由を書いてくださった方から優先的に選考を進めます!

掲載期間:13/12/13 ~ 14/01/16
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
              求ム!未経験者!!
仕事内容 スタッフのモチベーションをアップ!皆が楽しく働けるように!

大手予備校や美容室、エステサロンのクーポンやフリーペーパーを店頭や街頭で配布してセールスプロモーションの支援を行なう当社。プロモーションスタッフとしてご活躍ください。アルバイトスタッフがサンプリングする配布物を準備し、楽しく働けるように現場を盛り上げましょう。

アルバイトをはじめたばかりのスタッフがいたら丁寧にやり方を教えて、仕事に慣れてもらうまでしっかりとサポート。自らも現場で先頭に立って配布を行なっていただきます。

▼配布物を準備して現場へ。
▼お客様と打ち合わせ。(段取りやスケジュールなどを確認します)
 ※自らも先頭に立って配布作業を行ないます。

※スタッフの質の高さが評価され、ご発注をいただいています。あなたが現場を盛り上げることによって、さらなる業績アップにつながります。
応募資格 学歴不問 27歳まで ≪未経験・第二新卒・フリーターの方、歓迎!≫
※応募資格を満たす方全員とお会いします。
※前職の経験は一切問いません。志望動機や意欲を重視して選考を行ないます。

給与 固定給制 月給20万円以上 ★別途、賞与年2回!

勤務地 東京都豊島区東池袋1-42-12 パークビル6F
※転勤はありません。
★「池袋駅」より徒歩1分。アクセス良好!
掲載期間:13/09/13 ~ 13/10/10
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
急募につき、6月中に入社いただける方を歓迎します!

【サービスの質にこだわり、2007年の設立以来、増収増益。昨年度も前年比150%の売上を記録しています】
クーポンやフリーペーパーを配布して、企業やお店のセールスプロモーションの支援を行なう当社。配布するものを準備し、スタッフが安心して働けるように現場を整えることがあなたにお任せしたいことです。アルバイトをはじめたばかりのスタッフがいたら丁寧にやり方を教えて、仕事に慣れてもらうまでしっかりとサポート。皆が仕事を楽しめるように、現場を盛り上げてください。また、自らも現場で先頭に立って配布を行なっていただきます。

▼配布物を準備して現場へ。
 ※自らも先頭に立って配布作業を行ないます。

※応募資格を満たす方全員とお会いします。

給与 固定給制 月給20万円以上 ★別途、賞与年2回!

勤務地 東京都豊島区東池袋1-42-12 パークビル6F
※転勤はありません。
★「池袋駅」より徒歩1分。アクセス良好!
掲載期間:13/05/17 ~ 13/06/27
23(110件を表示)
株式会社インフィニティ
株式会社インフィニティと同業界のおすすめの会社
インフィニティで働く社員や元社員のみなさまから、インフィニティの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!