株式会社シティライフNEWの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 編集者/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 編集部

口コミ投稿日:2023年10月02日
手を挙げれば誰でも新しい企画や事業にに挑戦することができます。自発的に動ける方は楽しめる会社だと思います。

上司とも話しやすいので相談も気軽にできます。座席はフリーアドレスで、どの部署の人ともフラットに仕事ができます。

特になし

回答者: 男性/ 企画編集部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月25日
組織体制・コミュニケーション:各部署、少人数で構成されているので、部署内だけでは

口コミ投稿日:2019年09月27日
企業文化・社風・組織体制:社風としては、とても風通しのよい職場です。社員数が40

口コミ投稿日:2019年09月27日

口コミ投稿日:2019年09月20日
企業文化・社風・組織体制:新しいことにチャレンジさせてくれる社内風土があります。

東京都千代田区内幸町1丁目5-3新幸橋ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ WEBディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:電通グループでも制作系の会社なので、クリエイター系の人が多い... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目15-1赤坂ガーデンシティ 18F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
企業文化・社風・組織体制:社会人歴2~4年目の人が多く、その層が中心となって案件を持つ... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目8-1
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
企業文化・社風・組織体制:汐留に移り、上場してから株主しか見てなかった辺りから、会社へ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目12-9エスティ青山ビル 2F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ コンテンツマーケティング/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:若手社員が主体となって動いているため、下積みのような時期はあ... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目12-17
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
企業理念の浸透:仕上がりのディテールにかなり重点をおいており、そのスキルが満... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2-9-29 ORE名古屋伏見ビル8F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 一般
企業カルチャー・社風:挑戦好き。飲み会やイベントに積極的な人の方が良いとされる。風... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目2-3日比谷国際ビル 17F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】個人主義が強いせいか、個々の営業に『会社をよ... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目9-1RBM東八重洲ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ ラウンダー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:上司は比較的温厚な人が多い。組織体制・コミュニケーション:適... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】社食があるのはうれしいが、高くて、あまり... 続きを見る
東京都港区西新橋3-25-33フロンティア御成門3F・4F・6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:フランクで働きやすい雰囲気ではあるが、部署によって全く異なる... 続きを見る

株式会社シティライフNEWで働いていますか?