株式会社ジャパンネットの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月29日
本人のやる気があれば、様々な挑戦を行うとができるため、自身のスキルを伸ばしていくことができる。

ある程度、フラットな環境なので役職年齢問わず意見を交換しやすく、部署関係なく協力出来る環境があるため、仕事はしやすく感じます。

回答者: 女性/ WEBデザイナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 制作課

口コミ投稿日:2022年07月09日
成長・キャリア開発:求人には研修制度があると書いてあったが、実際にはほとんどない

回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月24日
成長・キャリア開発:研修は当時無いに等しいほどの営業研修だった。新人の教育が簡素

回答者: 男性/ 新規法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
成長・キャリア開発:とくになし働きがい:常に情報がアップデートされてくのでスキル

回答者: 回答なし/ SE/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月11日
成長・キャリア開発:研修はありましたが、それが実際の仕事に活きるかと言われれば活

回答者: 男性/ 株式会社ジャパンネット/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月19日
働きがい:私たちは転職するにあたって、沢山の会社のHPを見ます。転職するときだけ

口コミ投稿日:2020年02月21日
教育・研修:業界未経験で転職したので少し不安もありましたが、入社して1週間の座学

口コミ投稿日:2020年02月21日
教育・研修:私も業界未経験で入社したので、何もわからず始めは不安でいっぱいでした

口コミ投稿日:2020年02月21日
教育・研修:1から10まで全ての研修をするわけではないので、自分から率先して回り

回答者: 男性/ web営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2021年03月02日
働きがい:営業魂が強い会社なので数字については、ノルマ等はありませんが、目標件数

口コミ投稿日:2020年02月21日
教育・研修:自分の分からない事や新しいことは、会議室などの別室で研修してくれるの

回答者: 回答なし/ 営業系/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月07日
成長・キャリア開発:会社説明のような研修は設けられていた。しかし、実務面では研修

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 通信WEB営業/ 主任

口コミ投稿日:2021年03月24日
成長・キャリア開発:とくになし働きがい:営業としては、少々泥臭い部分も多く、勢い

口コミ投稿日:2018年05月18日
成長・キャリア開発:日々が単純な仕事の繰り返しではなく、新たな課題が見つかり、そ

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:やりがいなんてものは一切ありませんでした。先輩も「今を乗り切れば~」な

口コミ投稿日:2018年05月18日
成長・キャリア開発:スピード感がある職場のため、会社の成長をダイレクトに感じるこ

口コミ投稿日:2018年05月18日
教育・研修:外部の研修への参加を会社としてバックアップできるような体制があれば、

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分の頑張りが正当に評価される上司から期待し

回答者: 男性/ WEB/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月24日
成長・キャリア開発:営業の仕事については特に資格の支援などは無かった。様々な業種

口コミ投稿日:2017年02月14日
働きがい:頑張ったら頑張った分評価されるので非常にやりがいに繋がる。また、自分の

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様の想いを表現し、喜んで貰える時。また、

東京都港区東麻布1丁目28-13NX商事麻布ビル2F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:広島にて3ヶ月程度の研修があるが、まったくもって無意味である... 続きを見る
東京都港区芝44-10ハタノビル2F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【目標の決め方】目標を決めてもあまり意味を感じない。達成して... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目14-27国際新赤坂ビル東館 19F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:周りのスピードについていければ成長速度は早いと思う。一方着い... 続きを見る
京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町227第12長谷ビル 2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得制度で合格すれば試験代と報酬金がもらえる。働きがい:... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目7-1東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ルーチンワー... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目1番3号 西新宿小出ビル 4階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ データアナリスト/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし
成長・キャリア開発:新入社員研修や定期的なサポートをしてくれる。資格取得に応じて... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目4JPR麹町ビル
東京都
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】やはり、小さい会社... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー 16F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:タクシー会社のシステム子会社なので、タクシーというリアルなコ... 続きを見る
沖縄県那覇市おもろまち1丁目1-12 那覇新都心センタービル3階
IT・通信・その他IT・通信

株式会社ジャパンネットで働いていますか?