株式会社スタイラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区南麻布2丁目12-7
スタイラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スタイラで働く社員や元社員から、スタイラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
非常に低い。賞与は2回とあるが、ほぼ皆無。インセンティブもほぼ見込めない。基本給は17.5万円で、総合職の場合プラス5000円、首都圏手当で10000円つく。しかしその他の補助が一切ないのでかなりタイトな給与になっている。地域限定職に関しては総合職より5000円低いが、総合職と地域限定職の違いは無いらしい。(副社長談)
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与が低く、上がるのか分からない。
キャリアプランを立てづらい。
本社に行きたがっている同期が多数いるが、どのような評価を得る事が出来れば本社に行く事が出来るのかはっきりとしない。
成長途中の企業のため給与体系が明確でない。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給システムについて】成績、役職(勤続年数も多少は関係あるかと思われます。)
【同業他社と比べた給与水準、金額差】高いほうかと思います。金額差は2万ほど
【退職金の有無、支給額について】店長など、役職に就いている人はあると思います。
【賞与の有無、支給額について】されますが、配属先店舗の成績、個人の成績能力による。10未満の事もある。成績が良くても基本給未満。
【昇給の頻度、昇給額について】年に1回。成績、能力による。5千円から1万程度。
【基本給の金額と、全収入における割合】【中途入社】  基本給月々約19万から始まり、現在は約21万。年収の80%をしめます。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
給与水準が低く、一人暮らしではやっていけないレベル。みなし残業の残業手当があるが割に合っていない。一定の残業時間(45時間?)を過ぎると残業代は出るが、逆にむなしくなる。ただ残業が美徳的なところがあるので毎日残業しないで退社するのは周りの目を気にするとしずらい。

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 29.5歳)
株式会社スタイラ
株式会社スタイラと同業界のおすすめの会社