株式会社バイタリフィの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-6アストゥルビル 8F
バイタリフィの口コミ・評判をご紹介!バイタリフィで働く社員や元社員から、バイタリフィの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
口コミ投稿日:2018年01月29日

口コミ投稿日:2018年01月29日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バイタリフィ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バイタリフィ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バイタリフィ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バイタリフィ
株式会社バイタリフィの転職・就職・採用の口コミ情報
基本はOJT。仕事の基礎は自ら身につける姿勢がないと難しい部分があります。web、ITは常に状況が変わっていくので、新しいものを調べるアンテナは高くしておく必要があります。また、少ない人数で多くのタスクを回す必要があるので、常に段取りを間違えないように緊張感を持つ必要があると思います。 参考になった!0
株式会社バイタリフィの転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用が多いので新卒や未経験者でも自分で勉強して覚えていく必要があります。スキルの共有などは職種によっては勉強会なども行っているので一概には言えないかもしれません。 参考になった!0
株式会社バイタリフィの転職・就職・採用の口コミ情報
部署の関係もあるが、他部署の業務について深くかかわるという機会があまりない点。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バイタリフィ
株式会社バイタリフィの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒採用でしたがひと月後には新規案件のメインデザインを任していただき、とても良い経験になりました。有名な企業から新しくサービスをつくろうとしている企業まで様々な案件がありそれぞれやりがいがあります。また、自分の仕事が終われば定時に帰れるのでメリハリをもって仕事ができます。 参考になった!0
株式会社バイタリフィの転職・就職・採用の口コミ情報
週一回のランチ会など、上司や同僚とコミュニケーションがとれる環境があり、また社員の方も年齢・立場に関係なく接してくれるため、とても働きやすい職場であると思う。休日出勤はなく、残業を頼まれることもない。また、自分の意見が仕事に反映されることも多々あり、仕事のやりがいもある。 参考になった!0
株式会社バイタリフィの転職・就職・採用の口コミ情報
取引先の大半はどこかで聞いたことがあるような大手。自分の技術や経験を大きな仕事で活かすことができるのはとてもやりがいがあります。その分責任は大きいですが、無事入稿が完了すると達成感は大きいです。日本人スタッフもベトナムスタッフも優し方が多いので気軽に相談できます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バイタリフィ
株式会社バイタリフィ
インターネット・IT・通信関連/その他
株式会社バイタリフィと同業界のおすすめの会社
株式会社バイタリフィのおすすめの求人