株式会社ジャパンエアサプライの口コミを探す

株式会社ジャパンエアサプライの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年12月22日
成長性・将来性:現在、LEDの全国普及率は30%未満とされています。数年前からLEDという言葉は誰しもが耳にしているのに全然広まってないですよね。
まあそもそもLED自体が非常に高価なものであり、導入するときの工事であったり、その工事費用がデメリットになってしまうからです。
ジャパンエアサプライはそのデメリット部分を解消した提案を行っており、初期費用0円を実現できているので、今後シェアを獲得していく期待は大きいと思います。

4.9
口コミ投稿日:2016年12月29日
雇用の安定性:営業なので当たり前なのかもしれないが、人の入れ替えはあります。数字

口コミ投稿日:2016年12月26日
成長性・将来性:LEDはこれからますます導入が進むでしょう。LEDが環境に優しく

口コミ投稿日:2016年10月11日
事業での社会貢献:ジャパンエアサプライはLEDのレンタル事業を新規ビジネスとして

口コミ投稿日:2016年12月26日
社長の手腕:社長の手腕ももちろんなんですけど、ジャパンエアサプライは分業制をとっ

口コミ投稿日:2017年01月21日
成長性・将来性:このLEDほど将来性のある業種もないのではないでしょうか。これか

口コミ投稿日:2017年01月09日
事業での社会貢献:原子力発電に依存できなくなった現代において「電気を使わない」「

口コミ投稿日:2016年11月29日
雇用の安定性:ジャパンエアサプライはネオガイアホールディングスのグループ企業です

口コミ投稿日:2016年11月11日
成長性・将来性:LEDのリースの仕事ですから将来性は抜群です。一時期バブルだった

口コミ投稿日:2016年12月26日
成長性・将来性:逆に、LEDの将来が暗いなんてことは考えられるでしょうか。原発依

4.9
口コミ投稿日:2016年12月29日
成長性・将来性:LEDは商品知識があれば提案しやすい商材。その知識に関しては最初

口コミ投稿日:2016年11月11日
社長の手腕:この会社は無借金経営です。その点では社長の手腕はすばらしいです。 それ

口コミ投稿日:2016年11月11日
会社の安定性:会社にはお金があると思います。本社は地下三階、地上13階の自社ビル

口コミ投稿日:2016年12月23日
会社の安定性:ジャパンエアサプライはネオガイアホールディングスに属しています。で

口コミ投稿日:2016年11月11日
事業での社会貢献:今後は原発に依存しない社会にしなければいけない事は自明の理であ

口コミ投稿日:2016年08月30日
成長性・将来性:現在、LEDのレンタル事業を新規事業として展開しています。 LED

口コミ投稿日:2016年12月06日
成長性・将来性:LEDの法人営業です。これから東京オリンピックに向けて世界にアピ

口コミ投稿日:2016年08月24日
成長性・将来性:LEDのレンタル販売という事業内容は最近始めたばかりでまだ確立で

口コミ投稿日:2016年10月08日
成長性・将来性:これまでは業務用エアコンを中心に提案・保守・点検をしてきましたが

口コミ投稿日:2016年11月08日
成長性・将来性:法人先にLED蛍光灯を提案する営業です。明るくなり電気代が削減し

口コミ投稿日:2016年12月28日
事業での社会貢献:消費電力を削減することは国際条約に貢献します。二酸化炭素削減に

口コミ投稿日:2016年11月10日
事業での社会貢献:政府が発表している省エネ対策の一環として2020年度をめどに白

口コミ投稿日:2016年11月26日
成長性・将来性:LED事業は社会貢献になるし、レンタルシステムなのでリスクがゼロ

口コミ投稿日:2017年01月28日
会社の安定性:LED照明の省エネ商材を法人に対し営業していますね!提案するシステ

口コミ投稿日:2016年12月28日
成長性・将来性:LEDのレンタル法人営業スタートしてる様で絶好調らしいです。固定

口コミ投稿日:2016年11月26日
会社の安定性:LEDは立ち上げて間もない状況で、お問い合わせが殺到してますので、

口コミ投稿日:2016年12月03日
成長性・将来性:LED法人営業はこれから伸びる商材です。チャンスは最大限に活かし

口コミ投稿日:2017年01月24日
成長性・将来性:LEDレンタル営業好評でバタバタしてます。リスクないレンタルが評

口コミ投稿日:2017年01月21日
成長性・将来性:2017年は全国に支店オープンラッシュになる勢いで伸びてます。や

口コミ投稿日:2017年01月20日
成長性・将来性:注目のビジネスLEDの法人営業です。しかもレンタル提案なので営業

口コミ投稿日:2016年08月24日
事業での社会貢献:LEDのレンタル販売という事業内容で、これからのますます支持さ

口コミ投稿日:2016年12月10日
成長性・将来性:LED蛍光灯のレンタル法人営業は、ニーズ急上昇です!リスクが無い

口コミ投稿日:2016年10月13日
成長性・将来性:札幌支店オープン準備中に伴い「オープニングスタッフ」募集中です。

口コミ投稿日:2016年08月29日
会社の安定性:自分がいた当時は、法人を相手にダイキンのエアコンの販売を・メンテナ

口コミ投稿日:2016年08月29日
雇用の安定性:実力者に関しては会社は離しませんが、成績不振者に関しては去る者は追

東京都中央区京橋1丁目1-6越前屋ビル 7F
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】自分は、就業とプライベートを... 続きを見る
愛知県名古屋市中区
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:書類保管箱に書類を詰めた後、ほぼ1人が故に片付けるのが少し大... 続きを見る
京都府京都市伏見区
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業(アシスタント)/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:京大病院、京都府立大病院と太いパイプがあることが最大の強み事... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目3-18東京建物室町ビル 8F
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:結果が全てです。結果がでなければ会社からの肩たたきはないにせ... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区
商社・電機・電子・半導体
事業の強み:親会社が上場しており資金は集めやすいかもしれません。事業の弱... 続きを見る
東京都千代田区外神田3丁目9-3飯田通商ビル
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:営業は完全に昭和の外回り営業そのもの。取扱の範囲であれば何を... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区古川町54番地
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:営業マンの入れ替わりは早い気がする。新卒より中途入社を取って... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南4丁目12-19
商社・電機・電子・半導体
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:産業業界の為、生活に必要不可欠な製造業を相手にしているので、... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7-1Ocean Gate Minatomirai 11F
東京都品川区東品川2丁目5-8天王洲パークサイドビル
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:潰れてから復活していたのでびっくりした。アマチュア無線だけで... 続きを見る

株式会社ジャパンエアサプライで働いていますか?

株式会社ジャパンエアサプライのカテゴリ別口コミ(182件)