株式会社ジャパンエアサプライの口コミ・評判

大阪府大阪市 天王寺区大道1丁目14-20第2山本ビル 201
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジャパンエアサプライの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジャパンエアサプライの転職・求人情報

60(110件を表示)
株式会社ジャパンエアサプライ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
初期費用ゼロだから高い成約率!歩合ももちろん発生します!
仕事内容 LED照明を導入し、中小企業の省エネやコスト削減に貢献する営業。アポイント専門の部署があるので、電話営業なし。販売ではなくレンタルの提案のため、成約につながりやすいです。
応募資格 ■高卒以上■要普免(AT限定可)
給与 月給28万円以上+歩合給 ★成果次第で早期から高収入も可能!
勤務地 東京(千代田区)・大阪(吹田市)・神戸(神戸市中央区)のいずれか ★転勤なし、U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/12/08 ~ 16/12/21
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/07
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
地球にやさしい照明で明るい未来をつくる"技術"を、手にしよう。
仕事内容 LED照明の導入で、中小企業の省エネやコスト削減に貢献する当社。あなたにはLED照明の施工をお任せします。簡単な取付作業や工事がほとんどですので未経験でもご安心ください。
応募資格 【業界・職種未経験の方、第二新卒の方、歓迎します!】■普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方※高卒以上
給与 月給/■週休制:25万円~■隔週休2日制:22万円~■完全週休2日制:20万円~
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/04
掲載期間:16/11/10 ~ 16/11/23
掲載期間:16/11/07 ~ 16/11/20
株式会社ジャパンエアサプライ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
応募資格 ■高卒以上■要普免(AT限定可)
給与 月給28万円以上+歩合給 ★成果次第では早期から年収1000万円も可能!
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/09
掲載期間:16/10/13 ~ 16/10/26
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/12
掲載期間:16/09/15 ~ 16/09/28
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
地球にやさしい照明で"明るい未来をつくる技術"を、手にしよう。
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/03
60(110件を表示)
株式会社ジャパンエアサプライ
株式会社ジャパンエアサプライと同業界のおすすめの会社
ジャパンエアサプライで働く社員や元社員のみなさまから、ジャパンエアサプライの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!