コマツリフト株式会社の口コミ・評判

東京都品川区南大井2丁目8-1
コマツリフトの口コミ・評判をご紹介!コマツリフトで働く社員や元社員から、コマツリフトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

福利厚生はまあまあ良かったと思います。基本的な手当と会社のリゾート施設が利用出来ます。また残業に関してもしっかり管理されています。仕事で使用する備品等も申請すれば購入してもらえます。社員は満足してるんじゃないでしょうか。

2006年頃

インセンティブの為頑張って働きました。業界の特性上とても売る事は厳しいです。赤字販売しても売れなきゃ意味がありません。業界では当たり前ですがシェア獲得が第一目標のようにおもわれます。ルートより新規開拓が大変です。

2006年頃
給与・年収の企業分析・研究レポートコマツリフト株式会社

【昇給の頻度や金額】年間、昇給1000円でした。組合では全国平均、7500円と言っていたが 有り得ない。こんなに、書いたので疲れました。プレステください。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコマツリフト株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートコマツリフト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートコマツリフト株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコマツリフト株式会社
【雇用形態の違いによる隔たり】これに、対しては世間が作り上げたイメージが 根強く残っていて、それが、差別社会になっていると思う!こんな制度やめるべき!労働に関して平等であるべき
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【新しい仕事にチャレンジできる機会】色んな機械の、種類があるし、環境に対応するために、新商品もでるので色んな事にはチャレンジが出きると思う。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【裁量の大きさ】裁量は大きいです。現場作業だけではなく、伝票や、見積り、事務処理作業が多く、サービス早出、残業は当たり前でした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコマツリフト株式会社
コマツリフト株式会社
コマツリフト株式会社と同業界のおすすめの会社
コマツリフト株式会社のおすすめの求人