コマツリフト株式会社の口コミ・評判

東京都品川区南大井2丁目8-1
コマツリフトの口コミ・評判をご紹介!コマツリフトで働く社員や元社員から、コマツリフトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

福利厚生はまあまあ良かったと思います。基本的な手当と会社のリゾート施設が利用出来ます。また残業に関し… もっと見る

2006年頃
仕事のやりがい

インセンティブの為頑張って働きました。業界の特性上とても売る事は厳しいです。赤字販売しても売れなきゃ… もっと見る

2006年頃
給与・年収の企業分析・研究レポートコマツリフト株式会社
コマツリフト株式会社の年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】年間、昇給1000円でした。組合では全国平均、7500円と言っていたが 有り得ない。こんなに、書いたので疲れました。プレステください。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコマツリフト株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートコマツリフト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートコマツリフト株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコマツリフト株式会社
コマツリフト株式会社の仕事のやりがい
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】フォークリフトを通して、整備技術が学べる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコマツリフト株式会社

仕事のやりがい
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】ノルマと超絶なパワハラと、身体差別 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事で一番つらかったこと】精神的にうつ病になった もっと見る
仕事のやりがい
【誰にどんなとき感謝されるか】お客様!!やっぱり、現場でフォークリフトが動かなくなったときに応急修理…もっと見る
仕事のやりがい
【裁量の大きさ】裁量は大きいです。現場作業だけではなく、伝票や、見積り、事務処理作業が多く、サービス…もっと見る
コマツリフト株式会社
コマツリフト株式会社と同業界のおすすめの会社
コマツリフト株式会社のおすすめの求人