株式会社レックアイの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月12日
会社の安定性:経営陣は考えているようで期初めにパワポを使って経営方針などを行っているが、正直資料を作って満足しているように思える。社員たちはそれを聞かされてもだからどうした?という反応を示す。

口コミ投稿日:2019年03月12日
成長性・将来性:本業のほかに不動産事業・ホテル事業・人材事業をおこなっている。あ

口コミ投稿日:2019年03月12日
雇用の安定性:中途は常に募集をしているがなかなか人材が入ってこない。入ってきても

口コミ投稿日:2018年12月18日
仕事内容:他の方が書かれているように確かに裁量を持って仕事はできるその代り裁量と

口コミ投稿日:2019年04月01日
事業での社会貢献:社会貢献をしていると経営陣はいうけれど、結局不動産業者にしか貢

会社の安定性:不動産事業を総合的に支援するといった事業方針の下、ITソリューショ

東京都中央区京橋111-1関電不動産八重洲ビル 4F
東京都千代田区神田錦町2丁目3
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:あらゆる分野で、先端的なテーマに取り組んでおり、様々な専門家... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目17番22号赤坂ツインタワー本館4階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:辞めてからだいぶ経過しているので何とも言えないところではあり... 続きを見る
愛知県名古屋市 中村区太閤3丁目1−18名古屋KSビル 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:役員は、自分達の考えだけが正しいと思っていて、その考えを押し... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目35-3池袋センタービル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:SES業界は大きな会社でも、なかなか昇給などがしっかりとして... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目17-12インテリックス新横浜ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:中途や新卒がおおい。また、経験者が少なく、知識がある人がかな... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:社員に対する扱いとして、仕事が長く続けられるように上長が管理... 続きを見る
東京都千代田区外神田5丁目1-3ニュー末広ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:現場常駐の派遣プログラマは、よく40歳定年、50歳定年と言わ... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目18-13ダイビル13階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:ITと教育事業の弱み:圧倒的な優位性がない事業展望:事業の種... 続きを見る
愛知県名古屋市中区富士見町8−8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 販売業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
事業の強み:別記の通り、枕やスウェットなどの新規商材を取り入れる事により... 続きを見る

株式会社レックアイで働いていますか?