株式会社シー・コネクトの口コミ・評判

東京都文京区本郷3丁目9-11102
シー・コネクトの口コミ・評判をご紹介!シー・コネクトで働く社員や元社員から、シー・コネクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
オフィス環境

役職があがれば上がるほどデスク周りの管理が煩雑になる傾向にあり、重要な書類などが見えてしまうような状況もあった。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シー・コネクト

株式会社シー・コネクトの転職・就職・採用の口コミ情報
世間一般から見れば中の上くらいであるが、労働内容(≠時間)が多岐にわたるため、業務負荷は大きい。それに見合った年収かと言われるとNOと言わざるを得ない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シー・コネクト

株式会社シー・コネクトの転職・就職・採用の口コミ情報
役員以上のメンバーは勤務時間という概念がないが故に、いつ出勤するかまったくわからない。それによってMTGがリスケされるなどしわ寄せがくることもしばしば。 参考になった!0
株式会社シー・コネクトの転職・就職・採用の口コミ情報
残業については完全に個人の裁量に任される。長く残業しようが、すぐ帰ろうがそれが評価に響くことはない。一部を除いて上司もすぐ帰るので勤務時間としては良い。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シー・コネクト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シー・コネクト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シー・コネクト
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シー・コネクト
株式会社シー・コネクトの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】横の関係は非常に良かった。イベントも積極的に行うし、参加率も高かったように思う。飲み会はほぼないが、ご飯に行く社員は多く、いい人が集まっている環境であった。 参考になった!0
株式会社シー・コネクト
株式会社シー・コネクトと同業界のおすすめの会社