株式会社ジェイ・スタッフサービスの口コミ・評判

東京都港区港南1丁目8-22
ジェイ・スタッフサービスの口コミ・評判をご紹介!ジェイ・スタッフサービスで働く社員や元社員から、ジェイ・スタッフサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

入社すると研修があり、経営方針や、基本的な接客マナー、用語、などを勉強します。 後は実戦で学ぶ事となる… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

長い間勤務したが昇給がほとんどなく、成績をクリアしても3000円位しか上がらなかった。 目標達成何%だ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・スタッフサービス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・スタッフサービス
8時間未満
株式会社ジェイ・スタッフサービスの休日休暇
休暇は夏季休暇、冬季休暇ともに連休がとれます。
だいだい最大7連休とるスタッフもいました。一般のかたの連休とは少しずれますが、比較的しっかりと休めたと感じました。大体夏冬のセールあけでの連休取得となります。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・スタッフサービス
株式会社ジェイ・スタッフサービスの福利厚生
カフェテリアプランというのがあり、28000円程度、美容、病院、社割商品、などを申請すると一部免除される制度がありました。使える期間は1年間ずつなのですが、その期間に数回にわけて使ったり、一度に使ったりと使い方は選べます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・スタッフサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・スタッフサービス
2006年頃
株式会社ジェイ・スタッフサービスの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
配属ブランド、配属店舗の店長によって様々だと思いますが、私の場合店長が非常に尊敬できる店長でやりがいがありました。
ただ、年功序列の傾向が強く、店長まで時間がかかるのとその先のビジョンが描きずらかったです。
基本的には、店長→トレーナー→エリアマネージャーというのが一般的でしょうか…
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・スタッフサービス

雇用の安定性
上長によって様々だと思いますが、私の上長は「社員を伸ばそう」「守ろう」という性格だったので安定性につ…もっと見る
2006年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社ジェイ・スタッフサービス
株式会社ジェイ・スタッフサービスと同業界のおすすめの会社