株式会社大庄の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 北区梅田2丁目5-25ハービスプラザB 2F
評判スコア-- 詳細
大庄の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大庄で働く社員や元社員から、大庄の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
数年勤めて気づいたが、研修期間が終わった今も研修期間期間中の時給のまま変わっていない。飲食なのでかなり人件費を削減しようとしているようだが、2年ほど前から余計に厳しくなってきている気がする。
良い点
所詮アルバイト、所詮飲食業である。給与に関して特別良いと思っていることはない。休みが比較的自由に取れることや、職場の人間関係が良いのでいままで辞めていないだけである。

株式会社大庄
株式会社大庄と同業界のおすすめの会社