株式会社エスプールヒューマンソリューションズの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 41F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エスプールヒューマンソリューションズの転職・求人情報を転載したページです。

職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「ついついお世話焼いちゃう」のも、ウチでは才能です。
仕事内容 お任せするのは、派遣スタッフ(販売、キャンペーン、コールセンター、事務など)のフォローやお客様対応など。あなたの働きがスタッフの活躍につながります!
応募資格 【未経験歓迎・高卒以上】「人から頼られると嬉しい」という方を歓迎します!3ヶ月の研修でしっかり教育します。
給与 月給 25万円~ + 賞与年2回 + 各種手当 ※経験や前職給を考慮
勤務地 本社・北海道、仙台、東京、横浜、名古屋、大阪、福岡、沖縄の支店もしくは、プロジェクト先 ※転勤ナシ!
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「お世話好き」なあなたが、かがやく場所。
仕事内容 当社またはクライアント先のコールセンターにて、電話応対スタッフのフォローや、お客様対応などをお任せします。あなたの働きがスタッフの活躍につながる、やりがいのある仕事です!
応募資格 【未経験歓迎・高卒以上】「人から頼られると嬉しい」という方を歓迎します!コールセンターでの勤務経験は不問です。
給与 月給 23万円~35万円(経験・能力・前職給与を考慮して決定)
勤務地 【転勤なし!】当社またはお客様先のコールセンター(東京、札幌、仙台、横浜、大阪、福岡)
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
株式会社エスプールヒューマンソリューションズ 正社員
友人のカレはダメ男?!こんな時、あなたならどうする?
仕事内容 大手企業のバックオフィス部門やコールセンター、専門ショップなどでの仕事とスタッフをマッチングさせます。どんな職場で活躍していただけそうか、親身になって考えましょう!
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒を歓迎します!≫※学歴、ブランク一切不問
給与 未経験/月給25万円~35万円、コーディネーター経験4年以上/月給30万円以上
勤務地 当社の各拠点にて勤務(北海道、東北、関東、東海、関西、九州、沖縄)※希望考慮、転勤なし
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
「ついついお世話を焼いちゃう」のも、ウチでは才能です。
仕事内容 お任せするのは、派遣スタッフ(販売スタッフ、コールセンタースタッフ、事務スタッフなど)のフォローやお客様対応など。あなたの働きがスタッフの活躍につながります!
給与 月給23万円~35万円+賞与(経験・能力・勤務地などを考慮して決定)
勤務地 【転勤なし】当社またはお客様企業のコールセンター・量販店など(東名阪、札幌、仙台、福岡、那覇)
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
「ついついお世話を焼いちゃう」のも、ウチでは才能です。
給与 月給 25万円~40万円(経験・能力・前職給与を考慮して決定)
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/24
「ついついお世話を焼いちゃう」のも、ウチでは才能です。
仕事内容 お任せするのは、派遣スタッフ(販売スタッフ、キャンペーンスタッフ、事務スタッフなど)のフォローやお客様対応など。あなたの働きがスタッフの活躍につながります!
勤務地 【転勤なし!】当社またはお客様企業の量販店など(東京、仙台、横浜、名古屋、大阪)
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/29
「ついついお世話を焼いちゃう」のも、ウチでは才能です。
勤務地 【転勤なし!】当社またはお客様企業の量販店など(東京、札幌、仙台、横浜、名古屋、大阪、福岡、那覇)
掲載期間:16/03/17 ~ 16/04/13
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「お世話好き」なあなたが、かがやく場所。
給与 月給 22万円~40万円(経験・能力・前職給与を考慮して決定)
勤務地 【転勤なし!】当社またはお客様先のコールセンター(東京、札幌、仙台、横浜、名古屋、大阪、福岡、那覇)
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/17
株式会社エスプールヒューマンソリューションズ
官公庁・団体関連
株式会社エスプールヒューマンソリューションズと同業界のおすすめの会社
エスプールヒューマンソリューションズで働く社員や元社員のみなさまから、エスプールヒューマンソリューションズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!