チムニー株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区横網1丁目3-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているチムニー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

チムニー株式会社の転職・求人情報

46(110件を表示)
チムニー株式会社(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
SV、人事、調理のプロ…上場企業でのキャリアパス、はじまる。
仕事内容 『はなの舞』『さかなや道場』『魚鮮水産』『龍馬 軍鶏農場』といったお店を、一緒に盛り上げていただきます。希望があればふぐ調理など、専門スキルも身につけられます!
応募資格 学歴不問 ≪この仕事初めての方、この業界初めての方、第二新卒の方、歓迎!≫ ⇒転職回数やブランクは問いません。
給与 月給23万円~39万円 ※経験・能力を考慮。【年収例】年収560万円/入社4年
勤務地 全国38都道府県にある直営店のいずれか ※希望考慮。様々な地域で活躍するチャンスあり!
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/24
チムニー株式会社(東証一部上場) 正社員
地元密着型経営だから、あなたのアイデアが必要です。
仕事内容 『はなの舞』『さかなや道場』『魚鮮水産』『龍馬 軍鶏農場』といったお店を、一緒に盛り上げていただきます。現場からのアイデアを叶えるために、本部がバックアップする社風です!
応募資格 学歴、年齢不問 ≪この仕事初めての方、この業界初めての方、第二新卒の方、歓迎!≫ ⇒転職回数やブランクも不問。
給与 週5日勤務/月給23万~39万円、週4日勤務/月給15.2万~18.4万円
勤務地 中国地区・四国地区・九州地区にある直営店のいずれか ※希望考慮。様々な地域で活躍するチャンスあり!
掲載期間:17/11/06 ~ 17/12/17
チムニー株式会社(東証一部上場) 正社員
新たなスタートライン。あなただけのキャリアパスを作ります。
給与 月給23万~39万円 ※経験・能力を考慮。【年収例】年収560万円/入社4年
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/22
チムニー株式会社(東証一部上場) 正社員
地元密着型経営だから、あなたのアイデアが必要です。
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/04
チムニー株式会社(東証一部上場) 正社員
新たなスタートライン。あなただけのキャリアパスを作ります。
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/10
給与 月給23万~39万円
勤務地 北海道地区、中国・四国地区、九州地区の直営店のいずれか ※希望考慮。様々な地域で活躍するチャンスあり
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/09
チムニー株式会社(東証一部上場) 正社員
すべては、お客さまに喜んでもらいたいから! 現場の裁量が大きい上場企業。
給与 月給23万~39万円 ※経験・能力を考慮し決定。
勤務地 全国39都道府県にある直営店のいずれか ※希望考慮。様々な地域で活躍するチャンスあり!
掲載期間:17/05/29 ~ 17/07/09
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/25
掲載期間:17/03/27 ~ 17/05/07
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/19
46(110件を表示)
チムニー株式会社
チムニー株式会社と同業界のおすすめの会社
チムニーで働く社員や元社員のみなさまから、チムニーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!