チムニー株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区横網1丁目3-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているチムニー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

チムニー株式会社の転職・求人情報

32(110件を表示)
チムニー株式会社(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
新たなスタートライン。多彩な未来がここから生まれます。
仕事内容 『はなの舞』『さかなや道場』『魚鮮水産』『龍馬 軍鶏農場』といったお店を、一緒に盛り上げていただきます。現場からのアイデアを叶えるために、本部がバックアップする社風です!
応募資格 学歴不問 ≪この仕事初めての方、この業界初めての方、第二新卒の方、歓迎!≫ ⇒転職回数やブランクは問いません。
給与 月給23万~39万円 ※経験・能力を考慮し決定。
勤務地 全国39都道府県にある直営店のいずれか ※希望考慮。様々な地域で活躍するチャンスあり!
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
自分がお客様だったら、どんなお店に行きたいですか?
給与 週5日勤務/月給23万~39万円、週4日勤務/月給15.2万~18.4万円
勤務地 北海道地区、中国・四国地区、九州地区の直営店のいずれか ※希望考慮。様々な地域で活躍するチャンスあり
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
チムニー株式会社(東証一部上場) 正社員
すべては、お客さまに喜んでもらいたいから! 現場の裁量が大きい上場企業。
勤務地 全国35都道府県にある直営店のいずれか ※希望考慮。様々な地域で活躍するチャンスあり!
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
自分がお客様だったら、どんなお店に行きたいですか?
勤務地 北海道地区・四国地区・九州地区にある直営店のいずれか ※希望考慮。様々な地域で活躍するチャンスあり!
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/24
掲載期間:16/07/11 ~ 16/08/07
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/06
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/22
32(110件を表示)
チムニー株式会社
チムニー株式会社と同業界のおすすめの会社
チムニーで働く社員や元社員のみなさまから、チムニーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!