株式会社ジオコードの口コミ・評判

東京都港区北青山3丁目11-7Ao 14F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジオコードの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジオコードの転職・求人情報

38(110件を表示)
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「Webマーケティング」が学べる企業で、時代から必要とされる人材へと成長しませんか?
仕事内容 【1】Webマーケティング(SEO対策、リスティング広告)【2】自社開発のクラウド型サービス(ASPサービス)いずれかをクライアントに提案していただきます。
応募資格 ≪業界不問≫■大卒以上■1年以上の営業経験をお持ちの方(法人・個人問わず)
給与 月給26万5000万円以上+歩合給  【年収例】450万円/入社1年目・25歳
勤務地 東京都港区北青山3-11-7 Ao 14F ※各線「表参道駅」より徒歩1分です。転勤はありません。
掲載期間:15/06/15 ~ 15/07/12
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「働きやすさ」に定評のある当社で、IPO関連の経理スキル・知識を身に付けてみませんか?
仕事内容 月次決算を中心とした経理業務を担当いただきます。2017年のIPOを検討しているため、IPO関連業務のサポートにも携わっていただく予定です。
応募資格 ■事業会社における経理の実務経験をお持ちの方(月次決算が完結できるレベルを想定。業界は不問です)■大卒以上
給与 月給23万円以上 ※経験・能力を考慮の上で決定します。
掲載期間:15/04/20 ~ 15/05/24
掲載期間:15/04/16 ~ 15/05/20
掲載期間:15/03/23 ~ 15/04/19
掲載期間:15/03/19 ~ 15/04/15
学歴不問 転勤なし
一緒に成長していけるWEBデザインのコアメンバー募集!
仕事内容 デザイン制作からコーディングまで一貫して経験できます。

★Webマーケティングのさまざまな手法に強みを持つジオコード。次の課題は「デザイン力の向上」です。
★飲食店や美容業界、医療や人材、旅行業界など幅広いクライアントのWeb制作を担当。デザインからコーディングまでお任せします。
中小企業や法人をメインクライアントとして、Web制作や自社運営メディアのデザイン、コンテンツ制作を手がけます。1人のデザイナーが1つのサイトの制作を一貫して担当するのが当社のスタイル。過去の制作実績は500社以上です。

■1人ひとりのアイデアをカタチにできる環境があります。
たとえば、クーポンサイトの企画・制作、運営。今となってはよくあるサービスですが、フラッシュマーケティングが海外で流行りだしたことに目をつけた当時のディレクターが「ウチでもやってみたいです!」と社長に進言。国内で先駆けて、2010年に運営をスタートさせました。

【制作環境】
ディスプレイ: 19インチ×2台 デュアルディスプレイ
OS: Windows7、CPU: Core i7、メモリ:8GB
ソフトウェア: Adobe Creative Suite  4もしくは5
応募資格 <<学歴不問>>
■HTML・CSSを使用したWEBデザインの経験がある方を想定しています。
給与 月給 26万5000円以上
※経験・能力により優遇します。
※別途歩合給あり。
※別途残業手当を支給します。

勤務地 <<転勤はありません>>
本社/東京都港区北青山3-11-7 Ao 14F
★表参道駅から1分、渋谷駅から12分の好立地です。ビルの14階なので、東京の街や夜景を眺めながら働くことができます。
掲載期間:14/02/07 ~ 14/03/06
学歴不問 転勤なし
複合的なWebソリューションを提案する。
Webマーケティングの知識を兼ね備えた存在になれる。
仕事内容 商品力の高いサービスをご提案いただきます。

ただ、Webサイト制作の提案をするだけの仕事ではありません。お任せするのは、SEO対策、リスティング広告など、Webマーケティングを絡めたソリューションの提案です。企業ブランドの確立や集客など、クライアントによって抱える課題は違います。幅広いソリューションを提供できる特徴をいかし、その解決に努めてください。

≪開拓~受注までの仕事の流れ≫
ニーズのありそうな顧客を選定し、電話やメール等で新規開拓を。最近では導入実績が増えてきたことから、見積依頼や問い合わせなどの反響、既存クライアントからの紹介も増加しています。

客先を訪問。ニーズの種類や規模によっては、Webディレクター、SEOディレクターと共に訪問します。

クライアントの取扱商材や、予算・目的に合わせた最適提案を行ないます。HP制作~SEO対策、Web広告のコンサルティングと幅広いソリューションを持つので、様々な切り口からの提案が可能です。

契約・サービス開始。クライアントの担当営業として、継続的なサポートを行ないます。

◎月間の平均受注社数は4~6社、売り上げ単価は40万円~100万円ほどです。
◎目安として、異業種からの営業経験者で初月から3~4社受注しています。
応募資格 ≪第二新卒者歓迎、学歴不問≫
■営業経験をお持ちの方(業界・業種は不問です)
∟新規顧客へ営業活動を行なってこられた方を想定しています。
給与 月給26.5万円以上+歩合給
※試用期間中は月給30万円以上(歩合給なし)
※経験・能力により優遇します。
※歩合給は売上の4%~を、毎月給与にて支給します。

勤務地 本社/東京都港区北青山3-11-7 Ao 14F
※転勤はありません。
掲載期間:14/02/07 ~ 14/03/06
学歴不問 転勤なし
一緒に成長していけるWEBデザインのコアメンバー募集!

■1人ひとりのアイデアをカタチにできる環境があります。

【制作環境】
ディスプレイ: 19インチ×2台 デュアルディスプレイ
応募資格 <<学歴不問>>
給与 月給 26万5000円以上
※経験・能力により優遇します。
※別途歩合給あり。
※別途残業手当を支給します。

勤務地 <<転勤はありません>>
本社/東京都港区北青山3-11-7 Ao 14F
掲載期間:14/01/10 ~ 14/02/06
学歴不問 転勤なし
複合的なWebソリューションを提案する。
Webマーケティングの知識を兼ね備えた存在になれる。
仕事内容 商品力の高いサービスをご提案いただきます。

≪開拓~受注までの仕事の流れ≫

応募資格 ≪第二新卒者歓迎、学歴不問≫
■営業経験をお持ちの方(業界・業種は不問です)
∟新規顧客へ営業活動を行なってこられた方を想定しています。
給与 月給26.5万円以上+歩合給
※試用期間中は月給30万円以上(歩合給なし)
※経験・能力により優遇します。
※歩合給は売上の4%~を、毎月給与にて支給します。

勤務地 本社/東京都港区北青山3-11-7 Ao 14F
※転勤はありません。
掲載期間:14/01/10 ~ 14/02/06
株式会社ジオコード 正社員 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
活躍の舞台は、急成長中のITベンチャー企業。
未経験から、“経理総務”にチャレンジしませんか。
仕事内容 成長する会社を引っ張る社員たちのサポート業務をお任せ。

【9期連続で増収を続けている伸び盛りのベンチャーで、社員を支える役割をお任せします】
インターネット広告事業や、自社メディア・Webサイト開発などを展開し、昨年度は売上高12.5億円を記録するなど、順調に成長を続けています。今後も安定して成長を続けていくためには、当社を引っ張る若手たちを支える新たなスタッフの力が必要不可欠です。

≪入社後お任せする業務≫
まずは備品管理、郵送物対応、書類整理、電話・来客対応、健診対応といった庶務業務や、伝票処理などの簡単な経理業務からスタート!同年代の先輩に質問をしながら、少しずつ業務を身につけてください。

≪徐々にお任せする業務≫
業務に慣れてきたら、経理処理などの経理業務や、給与計算や勤怠管理といった労務業務、契約書の作成・管理といった法務業務などをお任せします。これらの仕事を新任のスタッフと入社予定の派遣の方と協力し、少しずつ業務の幅を広げてください。またご希望に応じて、決算のサポートなど経理業務に挑戦することも可能です。

≪同世代の仲間と共に、業務に取り組めます≫
社員の平均年齢は29.7歳。立場関係なく、みんなで和気あいあいと業務を進めていきます。急成長中のベンチャー企業ならではの活気やスピード感にあふれた職場です。
応募資格 ≪学歴不問、実務未経験・第二新卒者歓迎≫ 【平均年齢 29.7歳!】
■29歳以下の方
■チームワークを重視して仕事を進めていきたい方
■Word、Excelを使える方
└スムーズにタイピングができる方を想定しています。

※若年層のキャリア形成のため、年齢を制限した募集とさせていただきます。
給与 正社員 月給 22万円以上
契約社員 月給20万円以上
※給与に関しては経験、スキルに応じてご相談の上、決定致します。

年収としては、300万円~380万円を想定しています。
★オフィス内は完全に禁煙です
★転勤はありません。
掲載期間:13/11/29 ~ 13/12/26
38(110件を表示)
株式会社ジオコード
マスコミ・出版・広告関連/その他
株式会社ジオコードと同業界のおすすめの会社
ジオコードで働く社員や元社員のみなさまから、ジオコードの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!