株式会社浅井製作所の口コミ・評判

愛知県岡崎市大和町字家下51-11
浅井製作所の口コミ・評判をご紹介!浅井製作所で働く社員や元社員から、浅井製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

特定の職種に就いている人の残業に大変な偏りがある。何ヶ月経っても長時間残業の改善が中々進まない。新規受注についての計画性があまりなく、トータルの作業時間の把握が出来ていない。

良い点
新規事業への取組み

新規部品に対して、新しい機械の導入などが積極的である。必要であれば、出向社員やコンサルタントの導入をする。事業拡大と効率化に向けて、工場移転などを積極的に行う。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社浅井製作所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社浅井製作所

気になる点
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社浅井製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社浅井製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社浅井製作所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社浅井製作所
株式会社浅井製作所
電機・精密機器関連
株式会社浅井製作所と同業界のおすすめの会社