株式会社ラドビーナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区南麻布5丁目15-20702
ラドビーナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ラドビーナで働く社員や元社員から、ラドビーナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入社の初任給が低い。
事務職は、他の部署に比べて、給料が低め。
アルバイト社員のアルバイト料金は、割と高く、入社年数が経つと昇給する。
外国人のバイリンガルのアルバイトは、アルバイトでも語学手当が付いたりする。
良い点
業界の中では、かなり高いと思う。
初任給は、少し低め。
入社3~4年以上経った後、給料は、かなり昇給する。
関連会社に出向すると、出向手当が付く。
語学の検定や色々な資格を取ると、その資格にも、手当が付くから、合計すると、もっと高めになる。
仕事を頑張った分だけ、評価されていく。
逆に、マンネリしていると、昇給はないと思われる。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
入社時は、低めです。仕事を覚えたり、成果を上げると、直ぐ給料が上がります。
営業は、売上インセンティブが付くので、頑張れば、毎月インセンティブが貰えます。インセンティブは、20代の新人でも、毎月3万円から9万円くらい貰っている人もいました。
すごく、楽しみです。だからといって、目標はあるが、ノルマがないとこが、良いとこだと思いました。売上の数字についてなにか言われることはありません。営業じゃなくても、会社全体としての達成なんかがあると、会社全体で評価されて、次の年には、全員に手当が付きます。
結局、入社してから2年くらい経つと、同年代の人たちより、給与が高くなります。
気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
入社時の給与は、少し低め。1年以上経つと徐々に上がると入社時に説明され、そのとうりになった。が、その1年間は、給与面ではちょっと気になる。
暫定残業手当が毎月出ていたが、結局、残業しても、しなくても毎月出ていた。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
成果は高く評価され、給与に反映する。
入社時の給与は低目と思うが、開発成果、営業成果などは、直ぐ評価される。営業社員は、毎月のインセンティブがあり、やりがいがある。インセンティブは、毎月3万円~10万円取っている社員も普通にいた。
事務職でも、会社全体としての成果が上がると評価され、翌年に査定されて、手当が付く。
入社3年目くらいには、同年代よりはかなり高めの給与になったと思う。
パートタイムでも、成果を出す人は、時給が毎年上がると言ってっていた。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
同級生、同年齢のの中では、給与は高め。残業手当が付くと少し増えます。会社全体の売上などが目標に行くと、営業社員にはインセンティブがつき、その月はかなり嬉しいです。会社全体が目標達成すると、翌年に評価が上がり、全員の給与が増えます。売上が下がると、もちろん反対もありますが、、、。
昇給は毎年あります。賞与は会社の業績などで、上下します。
やりがいにつながると、思いました。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
所属部署の仕事の経験がないと、初年度の給与は低めです。
毎年昇給しますが、仕事の成果をあげる社員と、そうでない社員との昇給に差があります。
3年目以降は、同年代の給与よりは高めだと思います。
営業社員は毎月のインセンティブがあります。社全体で評価されることもあります。
頑張る人は、評価がされます。プライベートを重視する人は、パートタイムなどで働く方が、結果的には収入が高くなると思います。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社ラドビーナ
インターネット・IT・通信関連
株式会社ラドビーナと同業界のおすすめの会社