株式会社ラドビーナの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:かなり良いと思う。交通費全額支給。イタリア勤務社員の帰国時社宅あり。イタリア勤務社員は、毎年の帰国交通費と帰国休暇も支給される。日本の社員が、イタリア出張も、希望すればできる。仕事とは言え、休暇感覚がある。毎年の社員旅行も、相当な豪華さだ。毎月の食事会は、全額会社負担。社員同士の飲み会にも、社長のカンパが出たりする。外国人社員の日本語学校授業料も、会社が払うシステムがある。

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:朝、掃除をスタッフで、分担してやります。5分くらいですが、別フロア

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:福利厚生は、かなり恵まれているとは言え、小さい会社なので、限界がある。

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:みんなで掃除するのに、遅出勤シフトの人は、お掃除した事がないので、

口コミ投稿日:2018年12月17日
福利厚生:小さい会社だが、充実している。社会保険完備、交通費支給、イタリアの社員

口コミ投稿日:2016年01月13日
福利厚生:週休2日。有給は、全員が消化していて、わりと自由に取れていす。長期休暇

口コミ投稿日:2016年01月13日
福利厚生:小さい会社ですから、限界はあると思うんですが、すごく気を使われていて、

口コミ投稿日:2016年01月17日
福利厚生:社会保険に加入しています。 会社招待の食事会や飲み会が、毎月あります。社

福利厚生:社会保険未加入。また、交通費は全額支給ではあるが給与に含まれるので、要

福利厚生:社会保険に加入しています。 海外在住社員の研修用の社宅があります。 産休を

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:職場の所在地は行き交う人々がオシャレで見目麗しい方が多い素晴らしい

福利厚生:福利厚生はほとんど整っていない。 社会保険が整備されていない他、給与水準

大阪府大阪市淀川区西中島5丁目14-5ニッセイ新大阪南口ビル 8F
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他
オフィス環境:本社が新しく新大阪に移転。京都オフィスは見栄えよく改まる。... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区扇町7丁目4-20
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:家賃補助は5万円私のいたときには出てました社員持ち株制度もあ... 続きを見る
東京都北区上十条2丁目13-1ガーデニア 3F
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:部署の垣根無く咤部署とも親密に仕事が出来る、横の繋がりは申し... 続きを見る
東京都江東区新木場1丁目7-22新木場タワー 11F
商社・住宅・インテリア
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】喫煙室や自動販売機、食堂も日... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目7-10AK-OF-BLDG
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 作図担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は自宅から勤務地まで片道1時間30分以上でない限りで... 続きを見る
東京都文京区本駒込1丁目4-3
商社・住宅・インテリア
福利厚生:現在、隔週で土曜日出勤(土曜日はAM9:00~PM3:00)... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町2-3-8 三甲大阪本町ビル8F
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 企画部
オフィス環境:大阪本社は今年の7月に、各部門ごとにフロアが分かれていた旧社... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂1丁目4-24萩藤ビル 3F、4F、6F
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 小売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
オフィス環境:バックヤードはなく、施設によっては大きな休憩室があるのでゆっ... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目5番3号 エルグビル5F
商社・住宅・インテリア
福利厚生:子供手当があります。住宅手当、社宅、寮等はありません。持株制... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目10-1FTSビル
商社・住宅・インテリア

株式会社ラドビーナで働いていますか?