株式会社ミニミニの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2丁目5-3オリックス品川ビル 3F
ミニミニの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ミニミニで働く社員や元社員から、ミニミニの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
契約の中で付帯業務がありその依頼をとることによりボーナスに反映されるシステムなので、契約を取ればとるほどボーナスがもらえることになっている。ただし、地域によっては単価が違うので稼げる店舗とそうでない店舗は存在する。
2009年頃
成功報酬型のため、配属支店や自分の実力次第で稼げます。ただ、支店長によってはノルマ要求が厳しく追い込まれたり、結果の残せない社員はグループ会社に異動となるなど、一生働ける環境ではないように感じました。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
歩合制なのでやればやった分だけもらえる。主任職も細かく階級が分かれているので、一番下の階級の主任にならすぐなれる。(私は一年目で主任昇格した。)付帯商品の販売などもあり、それを取れるとさらに手当がつくのでそこそこ稼げる。
営業会社なので、給料は歩合制。
普通にやって、ボーナスは1ヶ月分くらい。
残業は1日1時間から2時間くらい。
やればやった分だけ、もらえる。
配属される店によって、来店人数が変わるので、
成績も変わってくる。
また、大手の法人などをつかむと、大きい。

株式会社ミニミニ
株式会社ミニミニと同業界のおすすめの会社