株式会社カインズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区南本町2丁目3-8
カインズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カインズで働く社員や元社員から、カインズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社カインズの転職・就職・採用の口コミ情報
年2回、昇給査定を行う場面がある。評価方法として「評価シート」を導入しており、半期に一度自分が立てた目標に対しての達成度合いで昇給率が異なる。明確な昇給基準をあえて設けない事により自分の頑張り次第では大幅昇給も見込める制度になっている。賞与については定期支給を廃止し、単月支給インセンティブ制度を支給している。自分の頑張りが単月単位で評価される為、目標数字さえ達成できれば上限の無い高額なインセンティブを獲得する事があり従業員のモチベーションアップに繋がっている。 参考になった!0

株式会社カインズ
インターネット・IT・通信関連
株式会社カインズと同業界のおすすめの会社