株式会社ザ・マンハッタンの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ ホテルサービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ レストランサービス/ サービススタッフ

口コミ投稿日:2022年02月09日
生理休暇が一応ありますが、多忙すぎて使うことはないです。産休をとっている方も見たことがありません。

回答者: 女性/ レストランサービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月09日
女性の働きやすさ:サービス業というのもあり、表で働く人は女性が多いです。同期は産

回答者: 女性/ レストランサービス/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月26日
女性の働きやすさ:女性で管理職をなさっている人はほとんどいません。レストランのキ

口コミ投稿日:2020年11月01日
女性の働きやすさ:働きやすいと

口コミ投稿日:2019年02月28日
女性の活躍・女性管理職:妊婦さんなどに対しては、一応シフトの時間帯を考慮したりは

口コミ投稿日:2019年02月28日
女性の活躍・女性管理職:女性でも次長になっている方々いたり、コンシェルジュとして

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】働いている女性も男性と同じくらいいるが

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:既婚者で子供がいる女性の働いている割合は少ないと感じる。既婚者

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:女性も多く働いていて、休憩時間などはどの部門の人とも和気藹々と

兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目10-1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ その他販売・サービス系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:近年女性の管理職が増えてきました。休暇は取りづらいです。... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 8F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ ホテル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:男性従業員も増えてきましたが、まだまだ女性が多いので、生理の... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目10-8渋谷道玄坂東急ビル
旅行・レジャー・宿泊
女性の働きやすさ:女性の管理職育成に力を入れており、最近は特にチーフクラスで女... 続きを見る
東京都中央区日本橋小網町6-1山万ビル4階
旅行・レジャー・宿泊
女性の働きやすさ:女性が多い職場なので働きやすいと感じる。女性の上司もおり、普... 続きを見る
東京都台東区東上野5丁目1-5日新上野ビル 5F
旅行・レジャー・宿泊
女性の働きやすさ:割合的に男性が少ないので宴会場の設営などは女性のみで行う日も... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目2-8京急グループ本社内
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ フロント担当/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の方が多い職場で、働きやすいとは思う。ただ給料は低いし、... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい1丁目1-1
旅行・レジャー・宿泊
東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館 13F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 調達/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職はそこそこいた。他社よりはまだ昇進しやすそう。... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目16-15ダイヤゲート池袋 14F
旅行・レジャー・宿泊
女性の働きやすさ:「女性の」産休育休は当たり前のように取れます。復帰して時短で... 続きを見る
山形県米沢市上新田字松原台2356
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 回答なし/ 接客業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職は結構多いです。ですが、男性同様独身の方や子育て... 続きを見る

株式会社ザ・マンハッタンで働いていますか?