はなの舞 戸塚東口店の口コミを探す

はなの舞 戸塚東口店の年収・給与についての口コミ

男性
男性
現職

給与水準:給与水準はおそらく普通だと思います。
しかし、なかなかお給料の昇給は難しく、アルバイトとして働いている人も同じような感じでした。
人と接して楽しくワイワイ働きたい人にはもってこいの職場であるとは思います。

東京都多摩市関戸1丁目9-1
その他・その他
回答者: 男性/ 定時社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 鉄道営業部井の頭南管区
年収・給与の満足点:給与水準は決して高いとは言えないが、低すぎることもない、微妙... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目4-15サンライズ新宿5F
その他・その他
東京都港区芝浦3丁目1-21田町ステーションタワーS 20F
その他・その他
東京都渋谷区神宮前335-2クローチェ神宮前ビル 6F・7F
その他・その他
評価制度:成果主義、と見せかけて一部年功序列な部分があることは否めない... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル3F
その他・その他
評価制度:年に一度、面談で査定があります。現場やそれ以外の場で努力した... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目16-1
その他・その他
東京都東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクエアタワー17F
その他・その他
給与制度:年二回の賞与に加え、成果に応じた昇給、インセンティブ付与があ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-12-11松下ビル 4F・5F・8F(受付5F)
その他・その他
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
給与制度:業務委託のため、契約を取れたら取れた分だけ稼げる。逆に言えば... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目16-29新東通信ビル
その他・その他
給与制度:通えない距離の場合、住宅手当が5万円ある。しかし4年後には1... 続きを見る
千葉県千葉市中央区今井2丁目15-17プレステージ蘇我 2F
その他・その他

はなの舞 戸塚東口店で働いていますか?

はなの舞 戸塚東口店のカテゴリ別口コミ(8件)