牛角 初台店の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区本町1丁目2-3
牛角 初台店の口コミ・評判をご紹介!牛角 初台店で働く社員や元社員から、牛角 初台店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

勤務の中でこなさなければならない作業が多くあるので、学べる部分も色々あります。 それらは自分の成長に繋がる点も多く感じます。考え方次第で上手くやれる部分も多くあると思います。希望している方は頑張ってほしいと思います。

やりがいは色々とありますが内容はかなりキツく、忙しい時はなかなか店が回らないこともあります。お客様と直接関わる機会が多いので、反応などがとても分かりやすく受け取れるのでやりがいに感じる部分だと思います。

牛角 初台店の転職・就職・採用の口コミ情報
挨拶の仕方から料理の盛り付け方、お客様が来店された際にはおもてなしの精神をフルに発揮することを叩き込まれました。おかげで、逆に外食することが多くなった社会人の今ではきちんと社員教育をしている店舗とそうでない店舗の違いがはっきりと分かってしまいます。とにかく、人間として大きく成長できたバイト先でした。 参考になった!0
牛角 初台店の転職・就職・採用の口コミ情報
接客を笑顔で元気よくやる風潮なので、人と接する仕事として経験になりました。また、忙しい時はテキパキこなさないといけないので、スピーディに仕事をする能力も身につくと思います。ホールと調理場どちらもやらせてもらえたので、全体を把握しながら計算することも経験できました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート牛角 初台店

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート牛角 初台店
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート牛角 初台店
社内制度の企業分析・研究レポート牛角 初台店
牛角 初台店の転職・就職・採用の口コミ情報
先輩のアルバイト生や社員の方が丁寧におしえてくれるので、特に不安になるようなことはありません。飲食店でのアルバイト経験があると、とっつきやすい仕事だとおもいます。混雑時も多いので判断力も必要になってきます。 参考になった!0
牛角 初台店の転職・就職・採用の口コミ情報
しっかりといろいろ教えてくれたので安心しなる。ミスしてもいろんな先輩からの暖かい再教育などみんな成長するようになってる。みんな安心して働けると思う。教育がちゃんと行ってるから不安要素はあんまりない!! 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート牛角 初台店
牛角 初台店の転職・就職・採用の口コミ情報
居酒屋という場所ではありますが客層の幅は広く、求められる要望も様々なので決まったサービスを提供するだけでなく、さらに一歩踏み込んだコミュニケーションが必要だということを学びました。常連のお客様でも1人で来られる日だったり家族や友人で来られることがあるので、居心地の良い店舗づくりが出来ている中で働けることが楽しくやりがいも感じることができました。 参考になった!0
牛角 初台店の転職・就職・採用の口コミ情報
すごく成長できるし、楽しい環境でした。飲食サービスが好きなら続けられると思います。すごく成長できるし、楽しい環境でした。飲食サービスが好きなら続けられると思います。すごく成長できるし、楽しい環境でした。飲食サービスが好きなら続けられると思います。すごく成長できるし、楽しい環境でした。飲食サービスが好きなら続けられると思 参考になった!0
牛角 初台店の転職・就職・採用の口コミ情報
主体性を大事にする会社でやりがいがある。その分大変なこともあるが接客が好きな人にはいいと思う。まかないは基本的に自分で作るが格安で店の商品が食べれたりするのでお得かも。ひとつのポジションだけできればいいのではなくキッチンからホールまでローテーションでやらされる。 参考になった!0
牛角 初台店の転職・就職・採用の口コミ情報
この店舗ではありませんが、牛角につとめておりました。社会人になる前にバイトをしていて本当に良かったと思っています。接客の仕方から料理の盛り付けまで一通りの仕事を習得しました。多くの素晴らしい人にも出会い、自分とは違った境遇の方々と出会い、大きく成長できました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート牛角 初台店
牛角 初台店
牛角 初台店と同業界のおすすめの会社