牛角 初台店の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区本町1丁目2-3
牛角 初台店の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!牛角 初台店で働く社員や元社員から、牛角 初台店の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

様々な年齢層のお客さんが多く、アットホームな雰囲気のお店です。お客さんも仲良くしてくださるので、様々なことをおしゃべりしながら楽しく仕事することができます。時給もよいアルバイトです。おすすめな所です。 参考になった!0
勤務の中でこなさなければならない作業が多くあるので、学べる部分も色々あります。
それらは自分の成長に繋がる点も多く感じます。考え方次第で上手くやれる部分も多くあると思います。希望している方は頑張ってほしいと思います。 参考になった!0
やりがいは色々とありますが内容はかなりキツく、忙しい時はなかなか店が回らないこともあります。お客様と直接関わる機会が多いので、反応などがとても分かりやすく受け取れるのでやりがいに感じる部分だと思います。
居酒屋という場所ではありますが客層の幅は広く、求められる要望も様々なので決まったサービスを提供するだけでなく、さらに一歩踏み込んだコミュニケーションが必要だということを学びました。常連のお客様でも1人で来られる日だったり家族や友人で来られることがあるので、居心地の良い店舗づくりが出来ている中で働けることが楽しくやりがいも感じることができました。 参考になった!0
すごく成長できるし、楽しい環境でした。飲食サービスが好きなら続けられると思います。すごく成長できるし、楽しい環境でした。飲食サービスが好きなら続けられると思います。すごく成長できるし、楽しい環境でした。飲食サービスが好きなら続けられると思います。すごく成長できるし、楽しい環境でした。飲食サービスが好きなら続けられると思 参考になった!0
店長が良い人で、いろいろと業務の役に立つことを教えてくれる。そしていろいろと相談にも乗ってくれる。あとボーナスもくれるし、クリスマスとか正月にお年玉をくれるときもあった。クレーム処理等はなかなかストレスがたまる 参考になった!0
2008年頃
正直忙しすぎた。あまりおすすめはできない。就職活動のネタ用にいくべし。ただしあまり社員が厳しいところではない為、環境辞退はとても良いところではある。何年もやっていたが、怒鳴られることなど一度もなかったので、時間がある人にはおすすめ 参考になった!0
接客を笑顔で元気よくやる風潮なので、人と接する仕事として経験になりました。また、忙しい時はテキパキこなさないといけないので、スピーディに仕事をする能力も身につくと思います。ホールと調理場どちらもやらせてもらえたので、全体を把握しながら計算することも経験できました。 参考になった!0
活気があり、バイト同士が良い雰囲気で働けました。調理もマニュアル通りに提供すれば良いので、料理が出来なくても務まります。レベルアップすればランクを上げてもらえ、給料も上がるので、目標を持って仕事をすることができました。 参考になった!0
挨拶の仕方から料理の盛り付け方、お客様が来店された際にはおもてなしの精神をフルに発揮することを叩き込まれました。おかげで、逆に外食することが多くなった社会人の今ではきちんと社員教育をしている店舗とそうでない店舗の違いがはっきりと分かってしまいます。とにかく、人間として大きく成長できたバイト先でした。 参考になった!0
牛角 初台店
牛角 初台店と同業界のおすすめの会社