牛角 初台店の口コミ

東京都渋谷区本町1丁目2-3
牛角 初台店の口コミ・評判をご紹介!牛角 初台店で働く社員や元社員から、牛角 初台店の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

先輩のアルバイト生や社員の方が丁寧におしえてくれるので、特に不安になるようなことはありません。飲食店でのアルバイト経験があると、とっつきやすい仕事だとおもいます。混雑時も多いので判断力も必要になってきます。 参考になった!0
様々な年齢層のお客さんが多く、アットホームな雰囲気のお店です。お客さんも仲良くしてくださるので、様々なことをおしゃべりしながら楽しく仕事することができます。時給もよいアルバイトです。おすすめな所です。 参考になった!0
勤務の中でこなさなければならない作業が多くあるので、学べる部分も色々あります。
それらは自分の成長に繋がる点も多く感じます。考え方次第で上手くやれる部分も多くあると思います。希望している方は頑張ってほしいと思います。 参考になった!0
やりがいは色々とありますが内容はかなりキツく、忙しい時はなかなか店が回らないこともあります。お客様と直接関わる機会が多いので、反応などがとても分かりやすく受け取れるのでやりがいに感じる部分だと思います。
しっかりといろいろ教えてくれたので安心しなる。ミスしてもいろんな先輩からの暖かい再教育などみんな成長するようになってる。みんな安心して働けると思う。教育がちゃんと行ってるから不安要素はあんまりない!! 参考になった!0
仕事内容は非常に単純でありますが、クオリティを保ち続けることはもちろん、常に料理や接客に対して進歩しようとする気持ちがなければこの会社での仕事は向かないだろうと思います。良い品物はつくり出し続けているている店舗なので、そこでスキルアップし、出店や独立していくことが可能であると感じます。 参考になった!0
居酒屋という場所ではありますが客層の幅は広く、求められる要望も様々なので決まったサービスを提供するだけでなく、さらに一歩踏み込んだコミュニケーションが必要だということを学びました。常連のお客様でも1人で来られる日だったり家族や友人で来られることがあるので、居心地の良い店舗づくりが出来ている中で働けることが楽しくやりがいも感じることができました。 参考になった!0
すごく成長できるし、楽しい環境でした。飲食サービスが好きなら続けられると思います。すごく成長できるし、楽しい環境でした。飲食サービスが好きなら続けられると思います。すごく成長できるし、楽しい環境でした。飲食サービスが好きなら続けられると思います。すごく成長できるし、楽しい環境でした。飲食サービスが好きなら続けられると思 参考になった!0
社長というか、店長は敏腕で、アルバイトに対しても丁寧に接してくれる。自分が考えていることを伝えやすい雰囲気で、とても尊敬できる人物です。社長、及びオーナーとはあまり関わる機会が無かったので分かりません 参考になった!0
店長が良い人で、いろいろと業務の役に立つことを教えてくれる。そしていろいろと相談にも乗ってくれる。あとボーナスもくれるし、クリスマスとか正月にお年玉をくれるときもあった。クレーム処理等はなかなかストレスがたまる 参考になった!0
牛角 初台店
牛角 初台店と同業界のおすすめの会社