株式会社聘珍樓の口コミ・評判

神奈川県川崎市 高津区溝口1丁目4-1マルイファミリー溝口 10F
評判スコア-- 詳細
聘珍樓の口コミ・評判をご紹介!聘珍樓で働く社員や元社員から、聘珍樓の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社聘珍樓
--万円
平均年齢:--歳

株式会社聘珍樓の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員よりアルバイトの方が稼げる。福利厚生もほぼ同等にあるため、骨を埋めるもしくは職歴が欲しいという理由以外はアルバイトを推奨する。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社聘珍樓

株式会社聘珍樓の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員においては10時から3時ぐらいまでといった、異常なまでの就業時間。先輩や上司がいるから帰れないといった負のスパイラルが毎日続く。人によっては毎日タクシーで帰る人や雑魚寝で次の日を迎える人なども。 参考になった!0
株式会社聘珍樓の転職・就職・採用の口コミ情報
飲食業での長時間の拘束は、非常にありがちだが、ここは異常。11時に出勤して3時に終業などもザラ。家に帰れないことも多く、雑魚寝スペースで寝ることも。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社聘珍樓
株式会社聘珍樓の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な企業の水準。社会保険は完備されているが、企業医など、働く環境を整えることにおいての福利厚生は皆無。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社聘珍樓
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社聘珍樓
-----
株式会社聘珍樓の転職・就職・採用の口コミ情報
有名大型店舗の繁忙期を自分の力でまわしたという事実は、これからの人生においてなんらかの自信に繋がるであろう。あ、あとは芸能人や有名人に頻繁に会えますよ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社聘珍樓
-----
株式会社聘珍樓の転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間が極めて長いため、自ずとスタッフ同士、仲は良くなる。困難な環境を共有しているためか、結束力は高く、決してギスギスしている環境ではない。ただ、ある人間のご機嫌斜めスイッチが入ると途端に職場環境は極度に悪化する。 参考になった!0
株式会社聘珍樓
各種サービス関連/食品関連/流通・小売関連
株式会社聘珍樓と同業界のおすすめの会社