丸善CHIホールディングス株式会社の口コミを探す

丸善CHIホールディングス株式会社の年収・給与についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2015年09月19日
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】頑張っても査定をする上司が現場にいないので、成果を時給に反映する事はほぼ望めない。最低時給が当たり前という雰囲気。その程度の仕事内容と言えばそうなのかもしれないと、自分を慰めて自分の出来る事を淡々とやっている。

口コミ投稿日:2015年11月26日
給与水準:書店としては標準的だが、他の業界と比べたら低いと思う。その分、交通費の

北海道札幌市中央区北一条西3丁目2井門札幌ビル 9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
給与水準:明朗な給与システムでやった分だけ入ってくるのでやりがいがあり... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区太閤3丁目2-14No.1ビル 1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
給与水準:給与は残業代が固定なことで月の収入が安定していました。
固定...
神奈川県横浜市戸塚区
東京都港区赤坂2丁目9-11
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マネージャー
昇給・昇進スピード:若手に積極的にチャンスを与えており、昇給・昇進のスピードは早... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2-3マルイト難波ビル 11F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
評価制度:在籍当時は課別独立採算制の名残が強く、事業部ベース、課ベース... 続きを見る
東京都中央区銀座7−13−15銀座菊地ビル6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:受付は給料25万、カウンセラーは給料28万。受付はボーナスな... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-4天王洲ファーストタワー 19F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般
給与制度:インセンティブで収入をあげていく。評価制度:実力次第で昇格で... 続きを見る
京都府京都市下京区柿本町579五条堀川ビル9F
東京都渋谷区広尾5丁目6番6号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
給与制度:保育業界は慢性的に給与が低いとされるが、大手も例に漏れずそう... 続きを見る
東京都港区新橋26-2新橋アイマークビル4階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給については半年に一度評価タイミングがあり、そこでプロモー... 続きを見る

丸善CHIホールディングス株式会社で働いていますか?

丸善CHIホールディングス株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)