株式会社ネットマイルの口コミ・評判

東京都千代田区麹町2丁目4麹町鶴屋八幡ビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ネットマイルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ネットマイルの転職・求人情報

株式会社ネットマイル 正社員
あの「大手広告代理店」に、1年目からコンペで勝利――ほんと?
仕事内容 大手サイト・アプリや自社サイトの広告枠を使い、企業にWebプロモーションを提案します。1年目からコンペにもチャレンジでき、通常の3倍速ほどで成長できる環境です。
応募資格 ≪未経験、第二新卒、歓迎!学歴不問≫ ■基本的なPCスキル(Word・Excelの入力など)■35歳まで
給与 月給22万円~35万円 + 賞与年2回【年収例】440万円/26歳・入社3年
勤務地 東京都千代田区麹町2-4 麹町鶴屋八幡ビル 8階(「半蔵門駅」「麹町駅」より徒歩3分)※転勤なし
掲載期間:17/11/06 ~ 17/12/10
株式会社ネットマイル 正社員
会員280万人超のサイトを使って、どんな仕掛けができるだろう。
仕事内容 日本最大級のポイント交換サービスを運営する当社で、Web広告を企画・提案する仕事です。クライアントの商品やサービスを、自社サイトや大手協業サイトで多彩にPRしていきます。
応募資格 ≪未経験、第二新卒、歓迎!学歴不問≫ ■基本的なPCスキル(Word・Excel)■35歳までの方
勤務地 東京都千代田区麹町2-4 麹町鶴屋八幡ビル 8階 ★「半蔵門駅」「麹町駅」より徒歩3分。転勤なし
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
株式会社ネットマイル
インターネット・IT・通信関連
株式会社ネットマイルと同業界のおすすめの会社
ネットマイルで働く社員や元社員のみなさまから、ネットマイルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!