三菱UFJモルガン・スタンレー証券株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目5-2三菱ビルヂング 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三菱UFJモルガン・スタンレー証券株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三菱UFJモルガン・スタンレー証券株式会社の転職・求人情報

13(110件を表示)
仕事内容 富裕層をターゲットにしたPB戦略の中核を担う。

2010年に三菱UFJ証券とモルガン・スタンレー証券のインベストメントバンキング業務が統合し、誕生した当社。今回採用される方には、個人富裕層のお客さまに対する資産の運用・保全などのコンサルティング営業を担当していただきます。「銀証協働」のメリットを最大限に活かし、お客さまの多様なニーズに対する最適なソリューションを提供してください。

【営業業務について】
お客さま各々のライフスタイルや資産状況を正確に把握し、適切な資産運用が行なえるように営業活動に臨んでいただきたいと思います。当社は、MUFGとモルガン・スタンレーが持つ情報力・商品力を最大限に活用し、テーラーメードのアドバイスを提供しています。

【高度なサービス提供をフォローする体制】
・全国の営業店と、高度な専門知識を有する本社の投資銀行・市場商品部門が連携を取ることで、お客さまのニーズに運用・調達の両面からサポートできる体制を整えています。

・営業の社内研修や自己研鑚を支援するために、テレビ会議・オンラインシステムで本支店を結び、最新の情報を随時、取り入れられる仕組みを構築しています。
■普通自動車免許
※上記すべてを満たす方で、尚且つ下記どちらかの経験をお持ちの方が対象となります。
給与 大卒:月給20万円
※上記は新卒採用時における最下限の給与です。経験・能力を考慮の上、当社規定により決定いたします。

勤務地 本店および全国の各支店(下記参照)

【北海道・東北・関東・中部・近畿・北陸・中国・四国・九州・沖縄】

茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県
■中部・北陸
 新潟県、富山県、石川県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県
掲載期間:13/12/20 ~ 14/01/23

茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県
掲載期間:13/11/22 ~ 13/12/19

■関東
 茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、山梨県
■中部・北陸
 新潟県、富山県、石川県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県
掲載期間:13/07/05 ~ 13/08/01

掲載期間:13/06/04 ~ 13/07/01

※想定年収400万円~900万円

勤務地 地域限定(関東・関西)での採用となります。転居を伴う異動はありません。

京都府、大阪府、兵庫県、奈良県

※ご応募の際に、関東・関西のどちらをご希望か記載してください。
掲載期間:13/03/01 ~ 13/03/28

掲載期間:13/03/01 ~ 13/03/28

掲載期間:13/01/25 ~ 13/02/21

掲載期間:13/01/25 ~ 13/02/21

掲載期間:12/12/11 ~ 13/01/14

掲載期間:12/12/11 ~ 13/01/14
13(110件を表示)
三菱UFJモルガン・スタンレー証券株式会社
金融関連
三菱UFJモルガン・スタンレー証券株式会社と同業界のおすすめの会社
三菱UFJモルガン・スタンレー証券で働く社員や元社員のみなさまから、三菱UFJモルガン・スタンレー証券の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!