GLADD株式会社の年収・給与(給料)

東京都中央区八丁堀2丁目20番8号八丁堀綜通ビル4階
 GLADDの年収・給与(給料)をご紹介! GLADDで働く社員や元社員から、 GLADDの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
平均年収よりだいぶ低いです。時給換算すると、派遣で働いた方が割が良いように感じます。ボーナスも、昇給も、特にありませんので、入社時の年収からほぼ変わらないです。それを割り切って働けば問題ないと思います。
年収・給与水準
給与に関しての良い点は特にありません。何かの節目に、自社で使える商品券が配られることがあります。その他に関しましては全く期待することはできませんので、給与面にはあまり期待せずに、粛々と働けば問題ないと思います。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
有給消化・そのほかの休暇に対して柔軟に対応していただける点がポイントです。その他、人間関係がまずまず良く、極端な話がないことがまた良いところであると思います。そして残業が少ないところもまたよいですね。
年収・給与水準
思い当たる点はありません。賞与の実績もなく給与面に関しては年俸制の決まった額しかいただけないと考えておいた方が良いでしょう。但し上司によっては給与の見直しの際に毎年多少ではあるが年俸額のアップが見られる可能性もあります。
 GLADD株式会社
 GLADD株式会社と同業界のおすすめの会社