GLS JAPAN株式会社の口コミ

東京都渋谷区神宮前2丁目2-22
GLS JAPANで働く社員や元社員から、GLS JAPANの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、サイトに毎日更新、掲載。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【社員のモチベーションの高さ】チームワークがないので、個々のやる気次第のモチベーションです。
仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【長く続けたいと思える仕事か】長くは続かないと思う。  会社の方向性がトップしか知らないから。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【キャリアアップを目指せる環境か】ベンチャーなのでその人次第。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【周りからのサポートについて】ベンチャーなので、サポートなどあまりないです。
雇用の安定性
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【長く働いていける環境か】半年以内の退職者は多かったで
雇用の安定性
【長く働ける環境か否か】長く働ける環境にはありません。  2/3以上のひとが2~3年で辞めている状況です。
【入社後の教育・研修の充実度】教育・研修は特にありませんでした。
【社員の成長に向けた支援の積極性】支援等、まったくありません。
【プライベートも大切にできる環境か否か】会社が遠くに移転してしまい、平日は全くプライベートな時間がもてません。
【休日日数について(月間の休日日数)】約8日。たまに休日出勤もありますので、十分の休みがあるとは言えません。
GLS JAPAN株式会社
GLS JAPAN株式会社と同業界のおすすめの会社