株式会社ルート・ワンの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市 中区千代田5丁目6-5ビンコービル 2F
ルート・ワンの口コミ・評判をご紹介!ルート・ワンで働く社員や元社員から、ルート・ワンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

警備業法に於いの4日間の研修を受けていき、研修後は、 実際に警備員の制服を着て仕事現場に行って、交通誘導警備や、お祭りに対しての警備します。人の誘導や地下鉄までの誘導をする。悪い点は、沢山ありました。 スーパーでの駐車場の案内する時にトラブルが多々ありました。何も福利厚生がしっかりしていない。

気になる点

特にないですが休日出勤はシフトが決まってますのでほぼないかと思います。一日おきとか週二日とかいろいろです

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ルート・ワン

株式会社ルート・ワンの転職・就職・採用の口コミ情報
就業していた頃は 交通費が二千円以上かかる現場に 十時間以上拘束され 交通費等の経費込みで一日の給与 五千円で固定というシステムに納得できず 辞めた 他にも 交代要員を送らない 当日朝まで行くべき現場がわからない 急に休日が取り消されたなど 多数 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ルート・ワン
11時間以上

株式会社ルート・ワンの転職・就職・採用の口コミ情報
いろいろとありますのでそのあたりは勤務時間を選んでいただけるといいかもですねほぼ休みの自由はないです 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ルート・ワン
株式会社ルート・ワンの転職・就職・採用の口コミ情報
警備業法に於いの4日間の研修を受けていき、研修後は、
スーパーでの駐車場の案内する時にトラブルが多々ありました。何も福利厚生がしっかりしていない。 参考になった!0
株式会社ルート・ワンの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生そんなものはないです。架空で健康保険を引かせてほしいみたいなことを言われた。警察関係から仕事をもらうため保険料を払っているようにみせかけるため頭がおかしいとしか思えない提案を受けたことがある。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ルート・ワン
株式会社ルート・ワンの転職・就職・採用の口コミ情報
入社時及び 就業中の 研修は 丁重であったり 参加者同士でディスカッションを盛り込んだりと 意欲的だったが そういうちゃんとした会社にしようとしていた人たちは ほぼ全員 辞めていきました どっとはらい 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ルート・ワン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ルート・ワン