株式会社ルート・ワンの口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区千代田5丁目6-5ビンコービル 2F
ルート・ワンの口コミ・評判をご紹介!ルート・ワンで働く社員や元社員から、ルート・ワンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

警備業法に於いの4日間の研修を受けていき、研修後は、 実際に警備員の制服を着て仕事現場に行って、交通誘導警備や、お祭りに対しての警備します。人の誘導や地下鉄までの誘導をする。悪い点は、沢山ありました。 スーパーでの駐車場の案内する時にトラブルが多々ありました。何も福利厚生がしっかりしていない。

気になる点

休暇は、いっさい、ありませんでした。やっと、休みだと思っていましたら、電話で、あそこの現場で欠勤が出たからいってくれと言われツズ蹴ました。だから、休みという考えは、いっさいありませんでした。本当のことです。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ルート・ワン

気になる点
就業していた頃は 交通費が二千円以上かかる現場に 十時間以上拘束され 交通費等の経費込みで一日の給与 五千円で固定というシステムに納得できず 辞めた 他にも 交代要員を送らない 当日朝まで行くべき現場がわからない 急に休日が取り消されたなど 多数
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ルート・ワン
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ルート・ワン
良い点
警備業法に於いの4日間の研修を受けていき、研修後は、
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ルート・ワン
良い点
入社時及び 就業中の 研修は 丁重であったり 参加者同士でディスカッションを盛り込んだりと 意欲的だったが そういうちゃんとした会社にしようとしていた人たちは ほぼ全員 辞めていきました どっとはらい
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ルート・ワン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ルート・ワン