富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社の口コミ・評判

神奈川県海老名市本郷2274

良い点
シャトルバスが無料で、駅から近かったことが良かったと思いました。地域貢献もされているようで、地域の方々にシャトルバスを無料で提供していることで地域とのつながりを大切にしていることが良かったと思いました。
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア / 富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社
富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社に関する口コミ
  • 福利厚生
    給料は安いわりに住宅補助手当は1ヵ月あたり1.5万円しかない。FXと同等にしてほしい。カフェテリアプランというものがあるが、年間2万円で申請手順が面倒。他にこれ…もっと見る
  • 福利厚生
    産業医が親身になって話を聞いてくれたり、的確な事を話してくれて、有難い。食堂、喫茶ルーム、売店、ATMがあり、自販機もあちこちにある。有休も取りやすい。喫茶ルー…もっと見る
  • 福利厚生
    食堂、喫茶コーナー、売店、ATMがあり、社員証が電子マネーカードになっており、チャージしながら比較的安く昼食がとれる。自分で金銭管理も出来て、レジがラク。部署に…もっと見る
  • 福利厚生
    【長く働いていける環境か】有休も入社して一ヶ月後に使えるし自分の希望勤務形態もある程度聞いてくれるので良いと思います。
  • 福利厚生
    【有給休暇の取りやすさや申請方法】まあとれる方だと
富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社に関連する会社の口コミ
富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社
富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社と同業界のおすすめの会社
シャトルバスが無料で、駅から近かったこと…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!