富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社の口コミ・評判

神奈川県海老名市本郷2274

【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】どちらもあります。仕事量はベテランになるに連れて多くなります。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア / 富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社
富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社に関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    工事経験なしでも、教育があり、働きやすい。上司がうるさく注意してこないので、ルールにルーズで楽。一人一人、作業工程が分かれてるので、任された感はある。大手企業に…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    服が汚れる作業が多かったので、カジュアル、スニーカーOKにして頂きました。ネットワーク構築を経験出来たことが私にとって、自信となりました。次の仕事につながるきっ…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    自分がよいと思うアイディアをすぐに取り入れていただける環境が良かったと思いました。ネットワーク構築をもう一人のエンジニアと出来たことが勉強になりました。もう少し…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    【成長を感じるとき】上司にサポートしてもらう機会が減り、計画内容を任せてもらえたときに成長したと感じました。
  • 仕事を通じた成長
    【成長できる環境か】風通しの良い職場です。言いたいことが言えるざっくばらんな人たちが多く、上司とも気軽にはなせます。
富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社に関連する会社の口コミ
富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社
富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社と同業界のおすすめの会社
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!