TDIプロダクトソリューション株式会社の口コミを探す

TDIプロダクトソリューション株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ エンベデッド/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/

口コミ投稿日:2024年04月01日
・昇給
年に1回報酬改定という形で実施される。
前年度の総合評価に応じて昇給額が決定する

・昇格
直近の総合評価の累計が一定以上に達すると昇格する

・賞与
6月と12月に支給される。
12月は一律、6月は部門業績と個人業績評価(MBO評価)に応じて支給される。

MBO評価と総合評価の2種類がある。
MBO評価は期初に個人目標を立て、達成度に応じて評価が決定。

総合評価は、役割やバリュー定義に応じて評価が決定する。

どちらも自己評価をし、上司と面談を通じて最終定期に評価が決定する。

口コミ投稿日:2021年03月21日
給与制度:MBOや総合評価により年度ごとに昇給がある。ただし、業績により大きく変

口コミ投稿日:2024年04月01日
勤務時間・休日休暇:土日祝、年末年始が休日ある程度実力があれば調整は可能。会社側

口コミ投稿日:2021年12月24日
勤務時間・休日休暇:残業は波があるが技術なのでこんなものかなと思っている。昔は残

口コミ投稿日:2021年12月24日
評価制度:目標管理制度を使って自分からの申告と上司からの評価、両方あるので納得性

口コミ投稿日:2021年12月24日
成長・キャリア開発:社員全員がキャリアプランを作っている。最初は作り方もわからな

口コミ投稿日:2019年11月09日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】入社数年は残業代が全額支給であるが、みなし

口コミ投稿日:2019年11月09日
給与水準:個人でどうこうできる業務量や内容でないにもかかわらず、みなし残業である

口コミ投稿日:2019年11月09日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】グループ全体で社内インフラや

口コミ投稿日:2019年11月09日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】目標を掲げ取得を目指している一方で、実際の

口コミ投稿日:2020年01月13日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】昼休みは昼休みでしっかりと自分の時

口コミ投稿日:2020年01月13日
仕事内容:【他部署との関わり】良くも悪くもほぼないに等しいので、自分が所属する部

口コミ投稿日:2020年01月13日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】どんな業界、会社でも共通かもしれな

口コミ投稿日:2019年11月09日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】法令改正前からすでにグループ全体で8割以上

口コミ投稿日:2021年03月21日
福利厚生:住宅補助程度しか一般社員は関係がないと思う。オフィス環境:オフィスには

口コミ投稿日:2016年02月24日
教育・研修:自分の成長につながる研修はどんどん行けます。社内研修、社外研修、技術

口コミ投稿日:2016年02月24日
給与水準:他に不満はないのですが、給与がもう少し良いと

TDIプロダクトソリューション株式会社で働いていますか?

TDIプロダクトソリューション株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)