株式会社産電の口コミ・評判

大阪府大阪市福島区福島7丁目15-26大阪YMビル 4F
産電の口コミ・評判をご紹介!産電で働く社員や元社員から、産電の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

朝の出勤時間もゆっくりで、全国テレビ朝礼で1日がスタートします。ある程度成績結果が出てれば笑って要られます 支店での目標達成時は食事会とかで楽しい夜があります 給料面は遅れる事無く当たり前の感じでした。

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】販売実績を上げれば、それなりに報酬があります。月に多い方であれば、100万円以上を可能。その為、モチベーションは高いかな。

【成長していける環境か】飛び込みの営業としての環境はいいと思います。とにかく、数多くインターホンを鳴らして、家から出てきた方とお話をする事が大事。実経験をたくさん積むことが成長する第一歩です。
【キャリアアップを目指せる環境か】日々飛び込み営業。営業としての経験を積むのであればいい環境ではないでしょうか。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社産電

良い点
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社産電
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社産電
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社産電
【周りからのサポートについて】入社直後、営業に対するロープレを1時間程度実施。その後、先輩について飛び込みの営業の見本を数件見せて頂き、即実践。正直、こんな研修でいいのか疑問を感じていました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社産電
【長く続けたいと思える仕事か】当初は、営業の経験を積んで長く続けたいと思いましたが、飛び込みの営業として、インターホンを押せなくなったらおしまい。
【一番やりがいに感じる点】飛び込みの営業で、家から出てきた方と営業のお話が出来た瞬間は、やりがいを感じました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社産電
株式会社産電
株式会社産電と同業界のおすすめの会社