家庭教師のファミリー浜松支部の口コミ・評判

静岡県浜松市 中区城北2丁目16-3
家庭教師のファミリー浜松支部の口コミ・評判をご紹介!家庭教師のファミリー浜松支部で働く社員や元社員から、家庭教師のファミリー浜松支部の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

明らかに仕事量に比べ給与が少なすぎる。一か月働いて3万円いかない時の方が多いし、自宅から生徒宅まで1時間以上かけて車で行くこともある。また、必要書類の郵送を頼んだが、応答もしてくれなければ使用する日にこれから手配すると仕事を後回しにもされた。金銭のやりとりについて、どうするか聞く場面では右も左もわからない時に、グレーゾーンで答えられたり、本社へ問い合わせたら、今後本社への問い合わせはするなとも言われた。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート家庭教師のファミリー浜松支部
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
20代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート家庭教師のファミリー浜松支部

福利厚生の企業分析・研究レポート家庭教師のファミリー浜松支部
社内制度の企業分析・研究レポート家庭教師のファミリー浜松支部
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート家庭教師のファミリー浜松支部
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート家庭教師のファミリー浜松支部
家庭教師のファミリー浜松支部
家庭教師のファミリー浜松支部と同業界のおすすめの会社