クロックス・ジャパン合同会社の年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
597万円250~1030万円21

(平均年齢37.9歳)

回答者の平均年収597万円
回答者の年収範囲250~1030万円
回答者数21

(平均年齢37.9歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
713万円
(平均年齢34.3歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
571万円
(平均年齢37.6歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
548万円
(平均年齢38.9歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(13件)

クロックス・ジャパン合同会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月07日

回答者: 女性/ Marketplace Specialist/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ecommerce

口コミ投稿日:2024年03月07日
従業員の健康管理やワークライフバランスの実現に力を入れています。健康診断や予防接種などの健康管理を通じて従業員の健康をサポートし、労働時間やSummer  Fridayなどの休暇制度を適切に設定することで、仕事とプライベートの調和を図っています。また、社内イベントや交流会を通じてコミュニケーションを促進しています。従業員の幸福と成長を重視し、福利厚生を充実させることで、生産性やモチベーションの向上を図り、企業としての持続的な発展を目指しています。

ヒビヤフォートタワーのWeWorkにあり、従業員にとって快適な働きやすい環境です。オフィスは、明るく広々とした空間が特徴であり、モダンでスタイリッシュなデザインが施されています。デスクや会議スペースなどの設備も整っており、仕事に集中できる環境が整っています。さらに、WeWorkは共有スペースやコミュニティイベントを通じて、従業員同士の交流を促進しています。これにより、チームワークやコラボレーションが活性化し、働きやすさが向上しています。また、ウィーワークセキュリティ面にも配慮しており、安心して働ける環境を提供しています。

クロックス・ジャパン合同会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年12月23日

回答者: 男性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月23日
有給休暇が日数はしっかり貰えるものの使うことが難しい。また、休みを入れるとエリアマネージャーから指導を受けることもあり有給休暇がとれない。

クロックス・ジャパン合同会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月07日
さまざまな国籍や背景を持つ人々にとって働きやすい環境を提供しています。多様な文化や考え方を尊重し、公平な機会を提供することで、異なる背景を持つ従業員が活躍できる環境を整えています。

クロックス・ジャパン合同会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2021年10月06日

回答者: 女性/ 物流担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ Distribution & Logistics/ Logistics manager

口コミ投稿日:2021年10月06日
本社勤務の女性の人数の割合が高いです。
産休後の復帰もしやすいし、時短勤務もできます。
特に女性だから・男性だから・と言うような意識があるところは感じられません。

クロックス・ジャパン合同会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年10月06日
キャリアサポートのための勉強会が度々行われている。またタイミングにもよるが英語の勉強もさせてもらえる。

本社の意向の範囲内であれば、自分がやりたいと思うことを述べて実行まですることができる。
ただそれが実現させるかどうかはまた本社のキャッチが必要となるためその辺で折り合いがつけば楽しい職場だと思う。

クロックス・ジャパン合同会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2021年10月06日
かなりドメスティックな部分も残っている会社だと思う。

クロックス・ジャパン合同会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年10月06日
一時期ブームになったようなアイコニックか商品がある。
さらに、現在他社との協業などで認知度が上がっていると思う。

グローバルな企業にありがちですが日本に特化したマーケティングがさらに必要。

一時期は停滞気味であったが、最近本国での認知度や人気に引っ張られて日本国内でも上昇気運にあると思う。
過去の実績だけに頼るのではなくさらに各方面でマーケティングをし続ければ必ずまた好業績をあげられると思う。

クロックス・ジャパン合同会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月03日

口コミ投稿日:2019年07月03日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】インセンティブ制度での賞与の支給になる為、売上に準じる形になる、プロモーション次第で売上が変動する為、頑張ったら頑張っただけという実感は少なく本社のプロモーションの打ち出し次第