株式会社アイタンクジャパンの口コミ・評判

東京都渋谷区道玄坂1丁目16-6二葉ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アイタンクジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アイタンクジャパンの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
ヒットアプリの裏側にも、私たちのサービスがある。
仕事内容 ベンチャー企業・中小企業の経営層や事業責任者と商談。長期インターンシップを通じた、事業課題の解決・新規ビジネスの推進などを支援します。アイデア力・発想力が活かせます!
応募資格 <業種・職種未経験、第二新卒歓迎!学歴不問>★接客・販売などお客様とコミュニケーションをとる仕事をしていた方。
給与 月給26万円以上+インセンティブ【年収:400万円/25歳・入社2年目】
勤務地 本社/東京都渋谷区(JR・私鉄各線「渋谷駅」より徒歩7分)
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
経営者目線で働けるから、早く成長できる。
仕事内容 インターンシップ情報サイト『キャリアバイト』に掲載する広告の提案活動をお任せします。商談相手は、中小企業やベンチャー企業の人事・経営層です。
応募資格 大卒以上 ★営業の仕事や人材・Web業界がはじめての方、第二新卒の方、歓迎します!
給与 月給25万円以上+インセンティブ 【年収例:400万円/25歳・入社2年目】
勤務地 本社/東京都渋谷区(渋谷駅7分) 関西支社/大阪府大阪市(西中島南方駅4分) ★希望考慮、転勤なし。
掲載期間:15/11/19 ~ 15/12/23
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
“企業の経営”と“学生のキャリア”、両方に貢献する仕事です。
掲載期間:15/09/17 ~ 15/10/21
転勤なし
夏までに、“リーダー”という肩書を手にいれませんか。
仕事内容 プレイングマネージャーとして活躍いただきます。

インターンシップ・アルバイトの情報サイト「キャリアバイト」に掲載する広告の提案活動をお任せします。提案先は、新卒採用に悩みを抱える中小企業やベンチャー企業。商談相手は人事や経営層になります。有名大学とも提携しているなど大学生からの認知度が高いため、クライアントへの提案のしやすさが特徴です。まずは、メンバーとして当社の商材や営業方法などを学んでいただき、業績に応じて最短3ヶ月を目途に営業リーダーとしてご活躍いただきたいと考えています。

当社の営業チームはフラットな組織。とはいえ、インターンシップを経て新卒で入社したメンバーで構成されていることから、まだまだ成熟した組織ではないというのが現状です。あなたの経験を活かしたマネジメントをお任せします。

■代表と共に、事業戦略・営業戦略についても決めていきます
メンバーマネジメントと並行して、期待しているのが今後の営業戦略や事業戦略について考えていただくこと。自社サイトの改善点、今後の営業戦略や事業展開について、あなたの意見をいただきたいと考えています。
応募資格 ■法人向けの営業経験をお持ちの方
■メンバーマネジメントの経験をお持ちの方
┗OJTなど後輩の育成に少しでも関わったことがあればOKです。

※応募条件は上記の経験を満たす方となります。
※大卒以上
給与 月給27万円以上+インセンティブ 【別途、業績により賞与あり!】

年収400万円/25歳、入社2年目
勤務地 東京都渋谷区道玄坂1-18-2 ノナカビル2階
掲載期間:14/04/15 ~ 14/05/19
職種未経験OK 転勤なし
ビジネスを通じて、日本をよりよく動かす!
経営者相手の営業です。事業部長候補を募集!
仕事内容 ビジネスを通じて日本を変革しませんか?

■ベンチャー企業を中心とした法人顧客に対して、自社媒体『キャリアバイト』の求人広告掲載の提案を行うことがメインミッションです。既存顧客への提案もありますが、基本的には新規拡大を行います。

■キャリアバイトは当社のメイン事業
日本トップクラスのインターン採用支援実績を誇り、日本にインターンの文化を根付けるべく、全社一丸となって頑張っています。

■新規事業の企画にも参加できます。
これまでには、以下のような新規事業及び企画を、現場のメンバーで作ってきました。

○ガクサー
学生団体・サークルの情報サイト『ガクサー』(http://gakucir.com/)。これを立ち上げたのは、インターン生2人。企画・設計・デザイン・プログラミングまでインターン生だけで立ち上げ。誰にでも事業立ち上げの機会があるのは当社ならではです。

○イベント事業
2012年12月にイベントを2本実施。ベンチャーキャピタルと、新卒採用支援をしている事業会社との提携イベント。これを全て仕切ったのは、新卒1年目の社員。

○人材紹介事業
2012年12月から人材紹介事業を開始。インターンや新卒社員を媒体経由でなく、我々が間に立って、企業に紹介するという事業で、立ち上げたのは中途入社1年目の社員。

○大学との提携事業
2012年中に3校の大学と提携を実現しており、2014年3月までに100校の大学との提携を予定しています。
応募資格 大卒以上 ≪未経験・第二新卒、歓迎!≫
■「仕事を通じて成長したい」、「営業スキルを身に付けたい」とお考えの方
※経験は一切問いません。ポテンシャル重視の選考です。
※「営業職に挑戦してみたい!」という職種転換歓迎!
給与 月給25万円以上+インセンティブ 【別途、業績により賞与あり!】

年収400万円/25歳、入社2年目
勤務地 東京都渋谷区道玄坂1-18-2 ノナカビル2階
掲載期間:13/01/11 ~ 13/02/07
職種未経験OK 転勤なし
入社1年目も、経営者視点を持って営業をしています。
仕事内容 ≫≫大学生と企業の縁結びをするお仕事です。

中小企業を対象に、自社メディア「キャリアバイト」の提案営業をお願いしていきます。「キャリアバイト」は、インターンシップ・アルバイトの情報サイト。コンセプトは、“アルバイトを「時間の切り売り」でなく「成長機会」として捉える”。それに共感いただけるクライアントと、大学生をうまくマッチングさせ、より多くの人に「キャリアバイト」を知っていただくことがあなたのミッションです。

【具体的な仕事の流れ】
▼採用ニーズのある多くのお客様のもとへ訪問・ヒアリング。企画を提案します。
▼広告制作に必要な情報を取材でヒアリング。広告を制作します。
▼原稿内容をクライアントに確認していただき、修正すべきところを直します。
▼入稿フローに則って、入稿。いよいよサイトに掲載!
▼掲載後も、随時応募効果を把握し、採用が成功するまでフォローします。

※1人当たり約50社を担当します。
※新規開拓も担当いただきます。
応募資格 大卒以上 ≪未経験・第二新卒、歓迎!≫
★経験は一切問いません。ポテンシャル重視の選考です。

勤務地 東京都渋谷区道玄坂1-16-6 二葉ビル 7F
掲載期間:12/01/27 ~ 12/02/23
転勤なし
設立から3年、創業メンバーと共に会社を作っていける
営業マネージャーのポジション。
仕事内容 ≫≫メンバーマネジメントから事業戦略企画までお任せします。

インターンシップ・アルバイトの情報サイト「キャリアバイト」を運営している当社。あなたには、「キャリアバイト」における営業マネージャーとして、メンバーのマネジメントや事業戦略・経営戦略の立案をお任せします。入社後3ヶ月程度は、メンバーとして当社の商材や営業方法などを学んでいただき、その後営業マネージャーとして、ご活躍いただきたいと考えています。

■メイン業務はメンバーマネジメントです
設立したばかりで、フラットな組織である当社の営業チーム。インターンシップを経て、新卒で入社した営業で構成されていることから、まだまだ成熟した組織ではないというのが現状です。これまでの経験を活かした、営業メンバーのマネジメントをお任せします。

■代表と共に、事業戦略・営業戦略についても決めていきます
メンバーマネジメントと同様、期待しているのが今後の営業戦略や事業戦略について考えていただくこと。自社サイトの改善点、今後の営業戦略や事業展開について、あなたの意見をいただきたいと考えています。
応募資格 ■法人向けの営業経験をお持ちの方
■メンバーマネジメントの経験をお持ちの方
┗ プレイングマネージャーやチームリーダーとして、日々の営業活動とメンバーマネジメントを
  両立させていた方を想定しています
※応募条件は上記の経験を満たす方となります

※大卒以上

【次のような経験をお持ちの方は活かせます】
・営業マネージャーの経験をお持ちの方
・営業戦略や事業戦略の立案経験をお持ちの方

勤務地 東京都渋谷区道玄坂1-16-6 二葉ビル 7F
掲載期間:12/01/27 ~ 12/02/23
株式会社アイタンクジャパン
株式会社アイタンクジャパンと同業界のおすすめの会社
アイタンクジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、アイタンクジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!