田園都市ライフサポート株式会社のすべての口コミ

給与水準:給与はこのクラスの企業では標準以上では?その分厳しさはある。ユニークな制度が、職種別に毎月優秀賞(2万円)・努力賞(1万円)の表彰制度。フロント職では、工事等へのインセンティブは各社共通の制度だが、仕事の取り組み姿勢や日々の業務の達成度への評価・表彰は励みになる。人事考課は課題別に点数を明示して達成度で評点。自分が何点だったかは評点者が伝え改善を促されている。

働きがい:この2年間で、マンションだけでなくビル管理でも成長し人員も増加している

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:巡回は公共交通機関を使用するため、点検道具、工具等持参するには限度があ

口コミ投稿日:2019年03月27日
会社の安定性:今のままの、管理体制、業務内容を実施していたら間違いなく信用を無く

口コミ投稿日:2019年03月27日
企業文化・社風・組織体制:社内の雰囲気は非常に悪い。残業してる人が仕事ができると

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:残業込みの給料、残業申請しても通らない。かと言って残業しない

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:言われている方もいらっしゃいますが、設備管理に関しては世間一般的なレベ

口コミ投稿日:2019年04月01日
多様な働き方支援:直行は認められるが直帰は認められない。清掃代行も多いので設備担

口コミ投稿日:2019年06月06日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】給与が高めに設定されていると思いました。【入

口コミ投稿日:2019年03月27日
勤務時間・休日休暇:残業しないで帰ると仕事ができないとか、仕事していないと言われ

口コミ投稿日:2019年06月18日
給与水準:満足できる給料ではありません。仕事の内容からしたら妥当な金額ではありま

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:残業代込みの給料だが、残業時間以上に残っていないと仕事が出来

口コミ投稿日:2019年04月01日
入社理由・入社後の印象:管理会社にもかかわらず、建設業登録はしてあるが、電気工事

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:他部所とのつながり、関わりはなく、あまり良いイメージはありません。業務

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長性・将来性:安かろう悪かろうの基本的な感じが拭えない。サービスをうたっている

口コミ投稿日:2019年03月27日
オフィス環境:事務所は狭く、点検道具、工具すらない。管理会社としていかがなものか

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:わずかしかいませんでしたが、フロント、設備と分かれてはいるもののあまり

口コミ投稿日:2019年03月27日
仕事内容:設備点検は目視のみ。やらなければならない点検もあるが、知識がないので実

口コミ投稿日:2019年03月27日
仕事内容:設備の知識があるとか無いとかは関係ない。予防保全という概念がない。共用

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:まるっきり良いイメージはまったくありません。仕事内容も含め世間一般の管

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】資格試験に合格したり、仕事をこなすスピー

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】あまり成長できる環境ではなかった。年齢層

田園都市ライフサポート株式会社で働いていますか?