UNIIDEO株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ プロデューサー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月25日
良くしていこうという動きがあり、制度は常に変化している。新制度も増えており、数年前より働きやすさや会社のサポートは手厚くなったと感じる。

オンライン打ち合わせ用のスペースがあり若干圧迫感はあるが、オープンデスクで他の人の様子がよく見える。いい意味でこじんまりしているので、他の案件で誰かどう動いているか感じ取れて、先を見越して動きやすい。
オンライン打ち合わせが重なると打ち合わせスペースが足りなくなるのは少し課題。

回答者: 回答なし/ 営業企画/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月23日
福利厚生:職場の近くに住むと職近手当が支給される。近くに住んでいる人や自転車で通

口コミ投稿日:2020年06月13日
オフィス環境:希望者はテレワークできる。逆に、出勤を選択した人は、東京は目黒区、

福利厚生:【働く環境について】ベンチャー企業のため、合う、合わないはもちろんある

愛知県名古屋市中村区名駅南3丁目9-3
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【女性の活躍度】女性がメインでやるプレゼンテーションがあった... 続きを見る
東京都港区赤坂4−1−33赤坂中西ビル7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:入社前、住宅補助希望で面談していたが、入社後支払われたことは... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-5大手町フィナンシャルシティ ノースタワー23階
三重県鈴鹿市
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:基本店舗によります。優しい先輩がいたり厳しい先輩がいたりは他... 続きを見る
東京都中央区銀座5-10-2
広島県広島市安佐南区中筋3丁目8-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:最低限は、あります。企業型確定拠出年金になります。掛けるとこ... 続きを見る
愛知県半田市中村町2丁目6
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:住宅補助は手厚い。エリア別に上限家賃が設けられており、範囲内... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-22NSOビル5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ /
福利厚生:退職金は無し。前払い制度。通勤手当てはでる。住宅補助は会社都... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1目黒セントラルスクエア 14F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:新しいオフィスなので綺麗です。備品は、私は不足を感じたことは... 続きを見る
長崎県佐世保市日宇町2781
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:会議室不足の問題が多発しています。社員内でも会議室調整に時間... 続きを見る

UNIIDEO株式会社で働いていますか?