株式会社中日販売研修センターの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区丸の内1丁目3-10
中日販売研修センターの口コミ・評判をご紹介!中日販売研修センターで働く社員や元社員から、中日販売研修センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自由度が高いと感じます。新しいチャレンジは少し難しいと思いますが。中日新聞というブランド力。 もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
仕事のやりがい

人事評価がないので、目指すところが見えづらい。組織としての自分の立ち位置がわかりづらい。 もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社中日販売研修センター
株式会社中日販売研修センターの年収・給与水準
報酬は歩合の部分も多く、天井はありません。また、入社1年目から、成績も報酬もトップになり得ます。反面、自己成長がないと、報酬が上がりませんので努力が必要です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社中日販売研修センター
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社中日販売研修センター
株式会社中日販売研修センターの福利厚生
60代以上 / 女性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
残業はほとんどありません。
人情に厚い人が多くて何でも相談できる。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社中日販売研修センター
株式会社中日販売研修センターの人事評価制度
給与制度の不明確性。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社中日販売研修センター
株式会社中日販売研修センターの仕事のやりがい
指示待ちではなく自分の判断力を持って仕事が遂行できることにやりがいを感じています。またがんばったことが給料に反映し、クライアント様からの評価に表れます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社中日販売研修センター

良い点
会社の安定性
誰もが知っていて会社として安全な中日新聞社の100%子会社であること。 給与体系や福利厚生もきちんとし…もっと見る
気になる点
人事評価制度
現在の業務内容に対する評価の基準があまり明確になっていない。 もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
会社の安定性
中日新聞社100%の子会社であること。 新聞という安定性のある商品を取り扱っていること。 もっと見る
良い点
休みが基本日曜日だけ。 時短、有給が使えるので大丈夫だが。 もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
株式会社中日販売研修センター