株式会社中日販売研修センターの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区丸の内1丁目3-10
中日販売研修センターの口コミ・評判をご紹介!中日販売研修センターで働く社員や元社員から、中日販売研修センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自由度が高いと感じます。新しいチャレンジは少し難しいと思いますが。中日新聞というブランド力。 もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
仕事のやりがい

人事評価がないので、目指すところが見えづらい。組織としての自分の立ち位置がわかりづらい。 もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社中日販売研修センター
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社中日販売研修センター
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社中日販売研修センター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社中日販売研修センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社中日販売研修センター
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社中日販売研修センター
株式会社中日販売研修センター
株式会社中日販売研修センターと同業界のおすすめの会社